Выписка в ОММ

Добрый день! Подскажите, в ОММ выписка проходит в маленьком коридорчике? Сестру в том году забирали даже не развернуться там, плюс еще родственники ожидающие. Все толпятся, там не то что сфотографироваться, разойтись друг с другом сложно. Может сейчас что изменилось? Девочки, кто из ОММ выписывался киньте если не сложно фото, либо расскахите - как происходила ваша встреча с родственниками. Заранее спасибо

Сначала долго ждали всякие бумажки, потом прибежала мед. сестра, давайте скорее-быстрее, мигом оделись, туда пришли,в этот маленький вонючий коридорчик, папке ляльку вучили и усе, всё очень скомкано получилось, там ещё народу было столько , других встречали, вобщем не очень всё было празднично, это было в марте.

Juliasha
тот маленький вонючий коридорчик, папке ляльку вучили и усе, всё очень скомкано получилось, там ещё народу было столько , других встречали, вобщем не очень всё было празднично, это было в марте.

:( Вот я про то же, неужели нельзя сделать нрмальное место под встречу с родственниками. А то ж ваще ужас.... ((((( Обидно так(((

В четыре часа вечера выпустил вахтер через уже закрытую дверь А вообще сколько там лежала на сохранении, обычно на улице все проходит, и там же родственники все стоят..А выписка все в том же коридорчике...

mamamakca
обычно на улице все проходит, и там же родственники все стоят..

%) а если мороз? :(

mamamakca
В четыре часа вечера выпустил вахтер через уже закрытую двер

:=-O: а почему так?

Выписка дурацкая там. Сказали выпишем в час, в итоге наших родствеников промурижили на улице часа два, все это время мы сначала ждали когда врачи "родят", а потом бегали за медсестрами чтоб нас выписали наконец. А потом какая-то видимо главная по выпискам) говорит "а что за вами разве приехали уже, дак надо было сказать мне" %) еще бы знать что это именно её надо было искать, полбольницы на уши подняли и все молчат, никто ничего не знает. А фоткались мы на улице, в коридоре то зачем?

Если пофоткататься охото, можно наверно в пакр отойти, мы сразу в машину прыгнули, потому что только -только карантин по гриппу сняли, а когда я с первым выписывалась, это в 2005, в сентябре, так мы на улице пофоткались не спеша, но выписка из другого подъезда была, там места больше.

вася
говорит "а что за вами разве приехали уже, дак надо было сказать мне"

агааа

подумать вам больше не о чем как о выписке,счастливая

В 2008 году выписывылась из севисного отделения. Муж пришел туда, вместе с ним подождали бумажки, собрали вещи. Пришла медсестра завернула дочу, пофоткались там же. И спокойно поехали домой. Если честно мне вот нафиг не нужна была толпа родственников с шариками %) очень хотелось домой и было на все по фиг:(

naf
очень хотелось домой

++++++++

naf
Если честно мне вот нафиг не нужна была толпа родственников с шариками очень хотелось домой и было на все по фиг

+++

naf
очень хотелось домой

Ninusik
+++

Малое Солнце
+++++++

:) Дак конечно домой хочется, но и выписки жду тоже (там все таки официально уже детки будут папе переданы))) Увидятся с родственниками, вообщем тоже своего рода страница истории малышей. Да и готовлюсь к выписке (платье, макияж придумываю, чтоб красивой выглядеть)))

настюша!!!
Да и готовлюсь к выписке (платье, макияж придумываю, чтоб красивой выглядеть)))

ой простите, но боюсь вам будет по фигу
А я после родов оба раза в сервисной палате лежала, так ко мне мужа сразу же в родовую после родов и всех обработок пускали и потом каждый день. Так что насмотрелся он на детей еще до выписки;)

настюша!!!
там все таки официально уже детки будут папе переданы

Интересная формулировка:)

настюша!!!
Увидятся с родственниками

Кто? Новорожденный? Вот ему-то ваще плевать на родственников в 5 дней от роду

КискаМурка
й простите, но боюсь вам будет по фигу

:) знала, что ответы будут такими)))) Мне не пофигу будет как я выгляжу. Я что в первый что сейчас во второй раз подгатавливаю наряд на выписку и соответственно себя)))

Ninusik
Интересная формулировка

:)

КискаМурка
ак ко мне мужа сразу же в родовую после родов и всех обработок пускали и потом каждый день.

Ninusik
Кто? Новорожденный? Вот ему-то ваще плевать на родственников в 5 дней от роду

Дак понятно, что все это не для детей, а для себя, для взрослых. Одно дело папу пускали повидаться, другое - выписка из больницы (роддома). Для меня и мужа это событие, которое хочется запечатлить)))) Считаю бесполезным что либо доказывать у каждого своя точка зрения. Есть девушки которые и расчесаться то толком не расчесаны на выписке, и не парятся им пофиг, вообщем, каждому свое)

настюша!!!
официально уже детки будут папе переданы)

%) %) %) а до этого никто не поверит, что детки действительно существуют???
Выписывались в апреле 2009 года, муж приехал, когда все доки были готовы. Поднялся в палату, забрал вещи, потом мы с ребенком спустились в одевательную комнату, я оделась, ребенка одела медсестра, спустились в холл, папа взял ребенка и поехали. Никаких цветов, никакой на хрен родни, никаких лимузинов, медсестра даже удивилась, как студенты, говорит. А нам пофиг все - домой

настюша!!!
Мне не пофигу будет как я выгляжу. Я что в первый что сейчас во второй раз подгатавливаю наряд на выписку и соответственно себя)))

%) %) %) желаю вам чувствовать себя хорошо, чтоб было желание на все это

Znayka
Никаких цветов, никакой на хрен родни, никаких лимузинов, медсестра даже удивилась, как студенты, говорит. А нам пофиг все - домой

ну я ж писала уже:

настюша!!!
Считаю бесполезным что либо доказывать у каждого своя точка зрения. Есть девушки которые и расчесаться то толком не расчесаны на выписке, и не парятся им пофиг, вообщем, каждому свое)

Znayka
желаю вам чувствовать себя хорошо, чтоб было желание на все это

:) постараюсь (вашими молитвами-)))

Znayka
а до этого никто не поверит, что детки действительно существуют???

о, боги!

настюша!!!
Дак понятно, что все это не для детей, а для себя, для взрослых. Одно дело папу пускали повидаться, другое - выписка из больницы (роддома). Для меня и мужа это событие, которое хочется запечатлить))))

:) ;) еще раз повторю:

настюша!!!
Считаю бесполезным что либо доказывать у каждого своя точка зрения.

Вообще тема создавалась с целью узнать:

настюша!!!
Подскажите, в ОММ выписка проходит в маленьком коридорчике?

настюша!!!
Может сейчас что изменилось?

:)

Я вот согласна с Настюшей. Я, конечно, не знаю, как буду себя ощущать, но пока хочется выглядеть как можно симпотичнее... а еще мне тут все мои друзья, у которых уже есть детки, говорят, что нафиг не надо покупать никаие конвертики на выписку, типа они однораовые, т.е. пустая трата времени...а мне они так нравится, что аж прямо ах...думаю, что все-таки не удержусь и куплю))))

Olga_Sidorenko
что нафиг не надо покупать никаие конвертики на выписку, типа они однораовые

:) купите керри/ленне конверт очень функциональная вешица)) Я своим заказала конверты Ленне симпотичные красивые, удобные. Очень нарядно выглядят (белоснежного цвета взяла). Всю зиму и весну еще в них проходят (прокатаются в коляске))))

у нас тоже все скомканно получилось. Лежала в сервисной, но когда точно выпишут никто не говорит. Сначала долго ждешь, а потом быстрее-быстрее. Еле за медсестрой успеваешь :) Ребенка папе отдали, на улице сфоткались и домой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы