а гинепрал с какой недели назначают?

Подруге врач назначила с 15+еще дюфастон,но я почему-то думала,что позже его пьют...

Мне такого вообще не назначали. По показаниям наверное.

Мне тоже врач в 18 недель назначала, а в аннотации написано, что с 20 недель его можно принимать. Поэтому вообще не стала принимать. А дюфастон до 16 недель пьют вроде.

назначают не всем его, а при угрозе выкидыша или преждеверменных родов. Хоть с 8-ми недель. У меня был тонус с восьми -пила, потом к концу беременности пила. У меня от него голову кружило здорово

врач назначала так до 18 нед. я принимала дюфастон и сразу замена на гинипрал

Юлия Геннадьевна
врач назначала так до 18 нед. я принимала дюфастон и сразу замена на гинипрал

почти так же
я даже с 20 недели гинипрал начала.
Но это было 3 года назад.
может, сейчас что-то поменялось

С 18-20 недель. Мне назначали с 16-ой, т.к. тонус дикий был, ничем снять не могли.

с 18ой пила

Aлиса фон Брандт
Хоть с 8-ми недель. У меня был тонус с восьми -пила, потом к концу беременности пила. У меня от него голову кружило здорово

Вы ничего не путаете?
В первом триместре назначают дюфастон-урожестан, потом гинипрал с 15-20 недель. У гинипрала в противопоказаниях значицца 1 триместр беременности.
Автор, такие препараты на ровном месте не назначают, значит есть показания у подруги, если она сомневается, пусть у другому Г сходит для перестраховки.

Мама
Вы ничего не путаете?

не не путаю. так было, но к счастью без последствий. я ж была девачка наивная :)

Aлиса фон Брандт
я ж была девачка наивная

ерунда какая(это я насчет наивности) я тоже пила с 8ми недель по показаниям и Дюф еще пила ;)

Его когда надо назначают)

а его можно пить не всегда?ну только кога тонус можно? Или он как дюфастон,если начал,то нельзя переставать пить?

мне назначали после 22-ой недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы