Немеют руки(((

Девочки у кого такое было во время беременности,немеют обе руки ,но правая сильнее!Вообще ее согнуть почти немогу,сразу перестаю чувствовать!С чем это может быть связанно?

Грудью кормите? так у многих бывает, пока ГВ не закончите. Врач объяснила это тем, что в период беременности и лактации баланс жидкости такой в организме и оттого немеют руки, больно утром на ноги вставать и прочие неприятности могут быть. Потом само проходит. Попробуйте пить побольше чистой воды + магний и калий можно пропить.

Было такое во время беременности. Что прописал врач тогда не помню, но потом все прошло. Вообщем такое бывает, но надо чего то попить, спросите у своего доктора.

anymam
Грудью кормите?

Нет,я еще беременная!

У меня было, занемели где-то на 28 неделе, первое время днем было что онемение проходило, потом совсем не стало проходить, прошло уже после полугода ребенкиных

МагнеВ6 обычно назначают, проконсультируйтесь с врачом, у вас вероятно третий триместр?

у меня немели ужасно. ну ничего, пройдет ;)

С чем это может быть связанно?Просто с первым так не было,поэтому я и переживаю

АнкаБ
у вас вероятно третий триместр?

Да ,у меня уже 38 нед.Может ляля на какой - нибудь нерв давит?

Это то же запросто, ведь позвоночные косточки все смещаются и если давит сильно, то может и неметь...скорее всего солевой баланс уже ни при чем

кальций не хватает, у меня ноги немели, рожать тяжело было, у меня потуги а ног не чувствую

Сразу после родов прошло, мне сказали, что минеральных вещ-в не хватаетСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 10:45

ulkaa
Может ляля на какой - нибудь нерв давит?

И это тоже может

Немела правая рука на последних месяцах,прошло сразу после родов

вирус

Это к теме как относиться?)))

у меня правая рука немела со второй половины беременности, магний пила - не помогало.... причем если лежала и ничего не делала - ничего не было, а начинала правой рукой что-то делать: резать хлеб, рисовать, писать - она сразу немела начиная с одного пальца и дальше, а я работаю кисточкой - приходилось каждые 5 минут останавливаться и растирать пальцы - жутко! после родов все прошло! я поняла, что это с отеками было связано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы