расскажите про 14 роддом!?

Девочки через две недели рожать,стало страшною. Будет второе кс хотела рожать платно но передумали,т.к первого рожала по контракту толку никакого. Хотелось бы услышать мнения о 14 роддоме,особенно тех,кто там недавно рожал и тех у кого было кс. Заранее спасибо всем кто ответит!!!!!

Ой, ну кесарево там хорошо делают, не волнуйтесь. Это не естественные роды, где на роженицу орут( ну может быть не все бригады так, но бывает)

Кесарили в том году под общим все прошло хорошо,было только не приятно когда тебе туда катетер вставляли

У меня там было второе КС плановое. все понравилось!!! ;)

как-то
Ой, ну кесарево там хорошо делают, не волнуйтесь

++ Легла за неделю до операции...До и после родов лежала в 2-местной палате, с душем, туалетом...Врачи нормальные, все прошло отлично!!! ;)

две недели назад там рожала, все понравилось и персонал в том числе. не понравилось питание

как-то
ну может быть не все бригады так, но бывает)

я рожала там, правда не совсем недавно. на меня никто не кричал, а вот в соседней родовой кричали на девочку. Иак что не только от бригады , но и от самой роженницы зависит))

katyamm
не понравилось питание

а мне было все равно
единственное, мне нельзя вставать было после наркоза, завтрак принесли в палату - пришла заведующая, такой крик устроила... %)

Девочки,а кто после второго кс,когда встали и как лялю приносят кормить? И через сколько от наркоза отошли???

меня там кесарили неделю назад. Все прошло хорошо. Персонал отличный. Выписывают, если все гуд, на 6-е сутки. Вот мы уже со вчерашнего дня дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы