Эуфиллин и Папаверин

подскажите кому нибудь назначали Эуфилин и Папаверин в таблетках от отеков

Папаверин- это спазмолитик, если тока у вас тонус матки.

тинушка
Эуфилин

сейчас пью, т.к. ноги отекли из-за жары.

Нет тонуса у меня нет просто канефрон не помогает , а Эуфеллин не вредно

тинушка
а Эуфеллин не вредно

Это вопрос или утверждение?

Вопрос

ну насколько я поняла злоупотреблять им не стоит, больше пяти дней пить не рекомендуется, т.к. на почки нагрузка идет сильная. А аналога его нет,это единственный препарат в своем роде.

ставили от отеков эуфилин внутривенно, тоже ставили не более 5 дней, потом перерыв...

Беременность и лактация
При беременности и кормлении грудью применение Эуфиллина возможно только по экстремальным показаниям.

Это из инструкции к эуфиллину... %)

КатеринаВ
возможно только по экстремальным показаниям.

да у меня случай экстремальный, гестоз там какой- то был уже последней степени, ставили только в больнице на сохранении и вводили более 10 мин этот препарат, потому что от него сразу идет резкое расширение сосудов....
очень тяжелый препарат

КатеринаВ
При беременности и кормлении грудью применение Эуфиллина возможно только по экстремальным показаниям.

Любая степень гестоза считается экстремальным показанием, т.к. начинает лялька страдать.

-CуMрAчHаЯ-
гестоз

у меня был при первой беременности

тинушка
Эуфилин

ставили внутривенно в реанимации, мне от него ой как плохо было!

эуфилин назначали. я не пила, очень уж он тяжелый. Если есть отеки - попробуйте лучше ягоды бурсники. в виде морса,.... ну и листья вроде тож можно.
а папаверин - это действительно при тонусе матки.

ставили капельницу с эуфилином

katenachka
мне от него ой как плохо было!

и ребенок в животе буянить начал, пришлось от капельницы отказаться

-CуMрAчHаЯ-
ставили только в больнице на сохранении и вводили более 10 мин этот препарат, потому что от него сразу идет резкое расширение сосудов....
очень тяжелый препарат

Ничего себе!! А мне его медсестра из шприца ввела,правда не до конца, поплохело мне. Я чуть не вырубилась...в глазах темно, куда то провалилась, в ушах шум. Мне написали, что у меня на него аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы