так и с ума сойти можно...

посоветуйте что нибудь!! я уже не знаю что делать с собой,постоянно злая как собака,сил нет ни на что,на работе устаю,дома отдыха нет,из за нервов чувствую часто боли внизу живота...хочется куда нибудь сбежать ото всех. настраивать себя на хорошее всячески пыталась,но -увы..знаю что это все временно,но что делать сейчас!

Не нервничать. Вот прямо задачу поставьте такую. У меня муш часто доводит вопросами "где носки. где насос, где мюсли" хотя сам все знает...Так я сама с собой в игру играю - вежливо ответить ГДЕ!!!:)) Попробуйте.

успокаивающее курсом ;) У меня к 16 неделям прошла бесячка - так же было))))

а не получается

Namana
Не нервничать

Znayka
У меня к 16 неделям прошла бесячка

а у меня уже 18 и ни как...не проходит.. :(

займитесь йогой для беременных, запишитись на курсы для буд.мам, пойдите на курсы по рисованию, просто когда бесится начинаете - идите гулять, меняйте обстановку.ляля ваша переживает вместе с вами,поверьте. у меня во время беременности была оч сложная ситуация в семье, я оч переживала, помогало то,что я с лялей разговаривала,все ему объясняла, почему нервничаю, извинялась и успокаивалась постепенно. и потом психологов никто не отменял, мне всего один визит помог-просто выговорилась,расставила приоритеты. если хотите подскажу своего специалиста,она как раз с беременяшками работает частенько

У меня 35 неделя, тоже бешусь и ничего не могу с собой поделать.Видимо пройдет только после родов.

Теша
Видимо пройдет только после родов.

А там и послеродовая депрессия нагрянет %)

новопассит курсом.

валерианка или глицин

как-то
А там и послеродовая депрессия нагрянет %)

ну надеюсь, что она будет не девять месяцев

Отдохните-возьмите отпуск или больничный, съездите в гости/санаторий-смените обстановку. Йога (если нет противопоказаний), рисование, общение на курсах для беременных.. Да масса всего, что доставляет вам удовольствие.

аа,я тупо с работы уволилась. на**ать на декретные . довели меня

Inessa_Armand
Отдохните-возьмите отпуск или больничный, съездите в гости/санаторий-смените обстановку. Йога (если нет противопоказаний), рисование, общение на курсах для беременных..

а если ничего нельзя, только лежать и гулять, вот как тогда быть. Тут хочешь не хочешь ум за разум зацепится. Я уже мужа с мамой заставила ремонт сделать, всю мебель переставить, ничего не помогает. Хорошего настроения хватает ровно на день, потом снова начинается, плюсом у меня бессонница %)... Так что кому то остается только терпеть и терпеть...

тинушка
глицин

не помню что бы аминокислота психозы на фоне горм.фона снимала.

жжужа
аа,я тупо с работы уволилась. на**ать на декретные . довели меня

вотне понимаю.
начальство можно доводить и класть на все.
видимо ии так нужны (можно и без них обойтись) или тна столько ущественны.

я беременная была так забила на все. и все

а мне очень понравилось выражение - где то столет назад вычитала и всем цитирую -" включите мантру "маме все равно, мама отдыхает". На всех ить не порвешься )))) главное - че беситься, если на это нельзя повлиять )))

незабудка
а у меня уже 18 и ни как...не проходит..

У меня всю беременность была, чуть всю родню не загрызла, они меня прямо боялись Мужу каждый вечер говорила: "Если я на тебя утром наброшусь с претензиями, слезами и обидами - не отгавкивайся пожалуйста, умоляю, промолчи, ради нас и ребенка!" Бедняга он конечно, но молодец - почти всегда выполнял
Мне кажется тут ничего не поможет, только время, ну, литчно мне ни валерьянка, ни уговоры себя, ни мантры не помогали. Помню сижу на удобнейшем кресле в кабинете психолога для беременных в больнице (долго там валялась на сохранении), она нам успокаивающую терапию проводит, играет спокойная музыка, звуки природы, она говорит ласковым голосом что-то типа: " Я очень спокона, мне легко и хорошо, моли ноги наполняются легкостью и т.д. и т.п.", а у меня внутри все закипет от психов, бесит меня эта тетка и все сопящие рядом беременные, и соловьи какие-то навязчивые орут , еле до конца дотянула.

Теша
Видимо пройдет только после родов.

ога-ога

незабудка
посоветуйте что нибудь!!

В отпуск - пусть всё горит синим пламенем. Телек не смотреть. Надоевшие физиономии не видеть. Уехать. Не готовить. Не работать. Гулять и спать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы