повторнородящие

А вы помните на какой недели родили второго ребёнка?повторнородящие они перехаживают или нет?

Я переходила.
Вторую родила на 42 неделе, старшего по ПДР переносила на 4 дня.

и с первой и со второй переходила на неделю, тоже очень интересовал этот вопрос, надеялась что раньше рожу, у всех по разному конечно :)

Первый 39.5недель,второй 38.5недель

первый 40 недель
второй 37

margo1
А вы помните на какой недели родили второго ребёнка?повторнородящие они перехаживают или нет?

Второго обычно чуть раньше рожают. Но далеко не все, и не всегда - тут не стоит искать закономерностей - всё индивидуально ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 15:54

старшую ровно в 40 недель родила, младешго в 38

1-я в 40 недель, 2-я в 41 недельку и 3-ий ровно в день ПДР

первый 39 недель ровно, вторая 39 и 5 дней

Оба практически в 40 недель-первый на день раньше 40-ка, второй на 2 часа позже 40-ка.

1 дочка-39 недель, 4.350 вес.
2 дочка-39 недель, 4.650 вес.
3 сынок-39 недель, 4.600 вес.
Такая вот моя команда. Всех родила примерно в 39 недель, плюс минус пару дней.

первый-40,5 недель
второй ровно в срок.

недавно была подобная темка, там много нарожу отписалось ;)

первую и вторую в 39 нед. родила.

Джуси
много нарожу

какая оговорка хорошая

первый сын - 39 ровно
вторая дочь - 39 и 3 дня

то есть смотрю не обязательно, что второй раньше по срокам рождается? а то я надеялась хоть второго пораньше родить - сил уже нет, скорее бы...хочу в 38-39, как ускорить?

Первый на 43-ей неделе, вторая в 39. Поговаривают еще, что мальчики более задумчивые, но на мой взгляд зависит от даты зачатия.

первый в 40 недель со стимуляцией. вторая- на 40-й неделе сама.

Ro-машка
не обязательно, что второй раньше по срокам рождается?

Не обязательно. Я первого родила в 40 недель 6 дней. Второго - в 41 неделю 6 дней. Но я младшего сама очень просила подождать, не рождаться до открытия 14-го роддома. Он послушался :) . Родился, как только роддом открылся. Первый

Екатеринбурженка
43-ей неделе

ой, такими сроками пугаете! это по узи или по месячным такие сроки?

первый 39-40, второй ровно в 40

в 38 обоих, не засиживаються они у меня

Родственница родила первого и второго мальчиков в 38 недель, третью девочку в 40 недель. Тоже надеялась, что третья девочка пораньше выйдет, подготовилась, а она в срок решира родиться (точно в ПДР ;) )

Первого ребенка родила 32-34 недели (не смогли точно установить срок) Вес 2030 г.. Второго 29-30 недель. Вес 1300. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы