Б после регреса

Забеременела через месяц после чистки , очень рады детей хотим , но я постоянно опасаюсь худшего (((((((((((((((((((((
У кого нибудь так было и чем закончилось ???

Забеременела и родила дочку после 2-х регрессов. Обследоваться, конечно, надо, врачи говорят, как правило причина регрессов- инфекции.
Боялась, конечно, очень, до 12-ти недель особенно, что опять что-то подобное случится, но на третий раз было все хорошо :)
не переживайте, настраивайтесь на хорошее ;)

У моей сестры было 2 или 3 регресса, потом она немного подождала и вуаля, недавно родился крепыш-мальчуган)

Был регресс, чистка, 4 месяца воздержания от попыток, а потом со 2 цикла все получилось. Родила сыночка в срок, все хорошо. Кровило в начале беременности, но все прошло.

забеременела через 5 месяцев после регресса, 2 раза лежала на сохранении, родился в срок здоровый малыш)) в начале беременности тоже было очень страшно, но врач мне сказала: "Думайте о хорошем и всё будет хорошо!", что я и сделала)) Вам желаю здоровья и удачи Думайте о хорошем))

ключики
как правило причина регрессов- инфекции.

Совсем не правило!!!

после регресса

Мариям
забеременела через

4 месяца
тоже ходила-тряслась до 12 недель
ничоу, все в поряде :)

Действительно, нужно надеяться на лучшее ))))
а про инфекции эт точно, мне доктор также говорит, что одна из основных причин(((

у меня беременность случилась через 9 мес. после регресса, хотя предохранялись только первые три, в это время на одном из форумов нашла вопрос девочки к специалисту, что она забеременела через 1 месяц после регресса - ее врачи уговаривали на аборт, написала этой девочке, дабы узнать чем все кончилось, оказалось, что беременность у нее прошла удачно и дочке на тот момент уже больше года было, меня тогда эта история сильно воодушевила!

Я тоже после регресса сейчас уже беременна..Тоже трясусь! Срок 8 недель...Переживаю, но надеюсь на самое позитивное!!! А то что причина инфекции..Не знаю, не знаю...У меня ничего не нашли!!! Берегите себя и будет всё отлично! :)

был регресс, после чистки забеременнела через 2 мес. (не очень запланированно))). так же тряслась-боялась, на УЗИ была больше положенных 3 раз (по своей инициативе). всё в порядке - родился здоровый малыш (ттт). будет так - как суждено, но в одну воронку дважды не попадает (бывает, конечно, но ястаралась думать только так). желаю Вам легких беременности и родов :rose:

Потолковый Лампонюх
ничоу, все в поряде :)

оу! Вы наконец-то родили!! Поздравлям-с с доченькой
PS: автор, простите за офф))

Po-lina
о в одну воронку дважды не попадает (бывает, конечно, но ястаралась думать только так)

да если бы! я то в больничку когда попала, даже не ведала, что такое регресс,но со мной девочка лежала со вторым регрессом подряд!!!! правда у нее тоже все закончилось хорошо и она позже меня на 2 месяца всего родила ляльку!!!!

сразу после регресса забеременела. сейчас 14 неделек. самое главное надежда. причина инфекция. микроплзмоз

kuklina
сейчас 14 неделек

растите давайте, развивайтесь, ждем вас тут вдвоем в феврале ;)

Helra
Забеременела через месяц после чистки , очень рады детей хотим

такой же срок после чистки, в суб ездили к женщине, она лечит, на вопросы отвечает-говорит природа и Бог сами знают когда надо, а когда нет, если после первого регресса были неудачи. то скорее это от таких мыслей

Helra
но я постоянно опасаюсь худшего

гоните подобное нафик и подальше!!!!!!!

ключики
причина регрессов- инфекции.

Частой причиной является невыявленная гиперандрогения.

конечно, причин возникновения регресса много, инфекции просто чаще всего. а вообще надо пойти к хорошему гинекологу-репродуктологу и обследоваться (это, конечно не автору, а тем, кто еще переживает регресс хочет в будущем забеременеть и выносить)

после регресса забеременела через1,5 месяца. сейчас сынишки уже почти 2 года. даже на сохранении не лежала ни разу. все хорошо будет!

kuklina
причина инфекция. микроплзмоз

вот у меня тоже такое ((((((((((((

Юнона
в суб ездили к женщине, она лечит, на вопросы отвечает

она гинеколог ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы