Такое возможно?

Доброе утро !! Подскажите мне, пожалуйста. Может вопрос глупый, но я вчера испугалась. Беременность 3 недели, вчера был ПА, после него заболел живот внизу, когда пошла в душ, увидела, что сперма розового цвета из меня вытекает(извините за подробности). Не могли мы во время занятия сексом повредить эмбриончик ? Раньше розовых выделений не было...

Обратитесь к врачу срочно, выделений быть не должно. Можно с стационар сразу наверно, выходные ведь.

OksanaZ
к врачу

+1

OksanaZ
Обратитесь к врачу срочно,

OksanaZ
выделений быть не должно.

у меня было такое,оказалось что матка в тонусе ,в итоге половой покой и куча таблеток всю беременность

может бвть подобное, если например, эрозия на шейке, вы ее повредили вот чуток и кровоточит, но лучше обратиться к врачу. У меня в первую бер-ть на ранних сроках недели в 4-5 тоже немного мазнуло, врач сказала ничего страшного

Сделайте узи и к врачу.

НИКОЛЬ
эрозия на шейке

++++
но

OksanaZ
к врачу

сходите

Мне в такой же ситуации сказали что при любых таких выделениях полагается скорая... Скорее всего ничего страшного но лучше перебдеть.... у меня при сексе тоже живот болел, поэтому отложить его пришлось до2 триместра

За всю жизнь было 4 беременности и только однажды я увидела каплю крови на 13 неделе беременности, оказалось плод уже 7 недель как замер. И через 2 дня после этой капли у меня был самостоятельный выкидыш. Так что тут действительно лучше перестраховаться .

НИКОЛЬ
на ранних сроках недели в 4-5 тоже немного мазнуло, врач сказала ничего страшного

... но с тех пор ставят "Б угрожаемая на невынашиваемось"... именно из-за того случая! уже 24 недели, а диагноз не убирают... хотя после этого (ттт) ничего не беспокоило. так что, видимо, это очень серьезно!
а еще мне врач на самом первом приеме (при подтверждении беременности) сказала, что не должно быть никаких болей и никаких выделени - в противном случае, сразу к врачу.

у меня так в 5 неделек было. 2 недели на сохронении. теперь дюфостон, половой покой и 0 физических нагрузок. Срочно к врачу. выделейний быть недолжно.

настюша!!!
Обратитесь к врачу срочно

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы