Сдайте фио хорошего акушера :) в 40м, 20м, 14 роддомах и др.

:)

40 - у меня была татарченкова мария. суперская, оч хорошо все было.

в 14-м - Лида (больше ничего не знаю).Молодая девушка, но уже опытная, вежливая,нервы железные
Здесь иногда проскакивают о ней хорошие отзывы. Работает в тандеме с врачом Дмитрием Викторовичем

акушер-это врач

katesmm
акушер-это врач

тьфу, точно) тогда врач по фамилии бакуринских. 40 рд

маркова евгения в 20м,молодая.опытная.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 10:15

Алмаз_твоего_сердца
в 14-м - Лида (больше ничего не знаю).

когда в роддоме лежала тоже слышала много положительных отзывов о ней.

в 20-ке девочки очень хвалили акушерку Асю ( сама я там не рожала)

Erika66
в 20-ке девочки очень хвалили акушерку Асю ( сама я там не рожала)

+++ Рожала у неё, очень хорошая.

В 14 роддоме Стрельцова Ольга Анатольевна (зав родблоком)

ленчик
В 14 роддоме

Олеся (вроде) Трубина - молодая, опытная, немного жестковатая, но все держит под контролем

Юлия Геннадьевна
Олеся (вроде) Трубина - молодая, опытная, немного жестковатая, но все держит под контролем Да, да, да, полностью подтверждаю, у меня тоже она принимала :)

[cit]ленчик
++++100000 у нее дочу по контракту рожала - врач от Бога!!!!!

Сташкина Елена, 40 р.д. :)
У неё девочки практически всегда без разрывов и надрезов рожают :)

Алмаз_твоего_сердца в 14-м - Лида (больше ничего не знаю).Молодая девушка, но уже опытная, вежливая,нервы железные
Здесь иногда проскакивают о ней хорошие отзывы. Работает в тандеме с врачом Дмитрием Викторовичем

Она у меня роды принимала просто замечательная акушерка, добрая, вежливая, внимательная , на вопросы отвечает. Я просто в восторге от неё

fedora_egorovna
маркова евгения в 20м,молодая.опытная.

У меня тож она была, очень понравилась)))

Ой, спасибо!!!! Столько отзывов ;)

Алмаз_твоего_сердца
в 14-м - Лида (больше ничего не знаю).Молодая девушка, но уже опытная, вежливая,нервы железные

о да, ваще супер! заходила через каждые 20 мин, спрашивала ничего ли не надо, предлагала сходить в душ и т д. и он тоже очень вежливый и все делал очень аккуратно (протыкал пузырь), но и это тоже все от вас зависит, у меня 2-е роды, поэтому я знала что делать, не кричала, ходила себе по палате, когда КТГ делали спокойно лежала, да и попала как раз утром, когда смена менялась, а то там одна тетка рожала, орала все время, дак бригада раздраженная уже была, так что мне и в этом повезло.

ленчик
Стрельцова Ольга Анатольевна (зав родблоком)

это такая типа интеллигентного типа дама в очечках? если да, то это хамоватая, бестактная стареющая грымза, ненавидящая всех рожениц на свете, за исключением видимо когда

egos
по контракту рожала

fedora_egorovna

отличная акушерка, не смотря на усталость ( вторые сутки в родилке) на просьбы реагировала быстро и профессионально и еще хорошее отношение к роженице

ленчик

++++++ :)

В 40 роддоме - Татарченкова Тамара Александровна (если надо, у меня даже сотик имеется) - отличная акушерка. Очень уверенная, рукастая. Все делает быстро и, главное, качественно. У моей дочки двойное обвитие пуповиной было (и плюс еще истинный узел пуповины) - Тамара моментально ей ослабила обвитие и вытащила за секунду ребенка, та даже посинеть толком не успела. Родила я с ней минут за 5, наверное, с момента потуг. Ну, и еще она душевная такая тетя, с ней как-то спокойно становится. РекомендуюСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 00:55

В 14 рд с акушеркой Людмилой рожала. ФИО врача запомнить не успела. Все время акушерка была со мной, тож было двойное обвитие у ребенка. Отношением довольна))

Может еще отзывы есть об акушерках-интересует именно 40-й роддом

в 14 рд акушерка Людмила Васильевна лет 55-60 ей наверное.. золотой человек и профессионал с большой буквы :) первого ребенка просто спасла мне... :) из врачей оч. тактичный и аккуратный Дмитрий Викторович... молодой юноша лет 30-ти.. оч. аккуратно провел осмотр... в отличие от некоторых

Юлия Геннадьевна
это такая типа интеллигентного типа дама в очечках? если да, то это хамоватая, бестактная стареющая грымза, ненавидящая всех рожениц на свете

Вот, похоже она у меня и принимала в 14-м, это кошмар! Не знаю как ее зовут, по описанию сходится. Когда я просила поставить анестезию, она злобно рявкнула "А никто вас не заставлял беременеть и рожать!" А когда зашивала разрывы, чуть иголку во мне не оставила и на меня же еще за это наорала %) Если кто узнал эту даму, напишите ее фио, не хочу со вторым к ней попасть. На вид ей лет 35 было (рожала в 2007 г)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы