хронический гистационный пиелонифрит

у меня 35 неделя беременности, сегодня узнала от уролога, что у меня хр гистационный пиелонифрит...почитала, что это нифига не хорошо и даже более того, обычно при этом деле прерывание беременности делают. а еще что при родах можно заразить микробами ребенка. вобщем настроение никакое, плакать хочется...все ведь было хорошо :(

У меня уже 10 лет хр. пиелонефрит правда в беременность не обострялся, но все равно канефрон для профилактики пила 3 курса. Родила без проблем, моей зайке уже 7 месяцев и у нас все хорошо. Так что не растраивайтесь сейчас подлечитесь и у вас с мылышом все будет здорово.

Ver_oK
сегодня узнала от уролога, что у меня хр гистационный пиелонифрит

гестоз?
отеки?
давление повышенное?
белок в моче?
бактериурия?

что гинеколог говорит?

Ver_oK
обычно при этом деле прерывание беременности делают

вам уже поздно

Ver_oK
а еще что при родах можно заразить микробами ребенка

и что? можно и без пиелонефрита заразить.
А можно и с ним не заразить...
у меня во время первой беременности была бактериурия+ уреаплазма.
У дочери не нашли ни того, ни другого.
Зато у нее есть проблемы с почками - как выяснилось, наследственные нарушения по ПАПИНОЙ линии...

Ver_oK

а до этого у вас не было проблем с почками? они вас щас беспокоят?
У меня тоже хр.пиелонифрит, пью канефрон для профилактики и уверена, что все будет хорошо.
А моей начальнице вобще говорили, что она со своими почками даже не забеременеет, щас у нее 4 детей ;)

блиннн
Зато у нее есть проблемы с почками - как выяснилось, наследственные нарушения по ПАПИНОЙ линии...

к сожалению да, предрасположенность передается по наследству :(

У меня пиелонефрит с года, а мне уже сорокет и трое детей,не переживайте,всё будет хорошо :)

раньше проблем не было с почками, и щас не болят. вот нашли в моче повышенное содержание лейкоцитов, гестоз голени. отправили проверяться. испугалась однако. ну девочки вы все мои страхи развеяли, спасибо!!!

Ver_oK
гестоз голени

??? это что?

ну я так поняла что это типо отеки

У меня 34 неделя, тоже хр. пиелонефрит, лейкоциты правда в норме. вы пейте канефрон, листья брусники заваривайте, и если переносите кислое, то брусничный морс, можно чай с лимоном. вам надо почки промывать обильным питьем, а создавая кислую среду, там копиться микробы не будут. Почки будут чистенькими. Арбузы кушайте, они тоже хорошо промывают почки. Но если у вас гестоз, то надо мочегонное что-то. У меня тоже гестоз на голенях и ступнях, мне прописали эуфеллин 2 раза в день пить.

Ver_oK
ну я так поняла что это типо отеки

у меня видимо, тоже это же
вчера отказ от стационара написала
у меня нефроптоз откуда-то выявился во время беременности
назначили сейчас 2 недели канефрон - 2 недели брусничный лист
канефрон пью - отеки гораздо меньше

ага, канефрон пью, цистон, коленно-локтевая поза, и травы вот щас начну заваривать мочегонные,

от канефрона так в туалет гоняет по жесткому
боюсь даже долго ходить :)

Ver_oK
от канефрона так в туалет гоняет по жесткому

это хорошо, вся грязь уйдет

Ver_oK
коленно-локтевая поза,

а вот это как и когда? мне написал врач в обменке но я не поняла что с этой позой делать то

SWIT@
мне написал врач в обменке но я не поняла что с этой позой делать то

стоять в ней 2-3-4-5 раз в день по 5-10 минут - это чтобы спину и почки разгрузить и отток оттуда улучшить

kvetek
стоять в ней 2-3-4-5 раз в день по 5-10 минут - это чтобы спину и почки разгрузить и отток оттуда улучшить

аааа, понятно, бум знать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы