почему нельзя нетбук в патологию?!?

Люди. Я НЕ понимаю. Почему телефон можно, а нетбук с интернетом нельзя.
Что я должна делать в этой патологи?!?? Что за беспредел - почему нельзя?!?!? Кто может объяснить кроме "надо больше отдыхать" - я мож так отждыхаю?!?
а еще лучше давайте бороться за права! В спмске запрещенных предметов нет - слать нахер? Как вежливо разрулить, если врач не ведется на "ну давайте я буду убирать, когда вы приходите" категорически? Причем не испортив к себе отношения? Ведь у них нет такой бумаги, 100%, где написано, что нельзя, а если и есть - почему4 больница устанавлиает беспредел - моя территория, что хочу то и творю?!?
Негодую, давайте вместе!

может потому, что там нет замков на дверях? Мне в больницу не то, чтобы запрещали, а не рекомендовали брать бук.
И еще - у вас зрение нормальное?

А чтобы не сперли у вас его. А то потом будете такими же словами возмущаться

вроде 2 года назад никто не запрещал, что теперь нельзя что ли? А что там делать-то еще???

Marunet
А что там делать-то еще???

Книжки читать и отсыпаться ;)

Лау
Книжки читать

а если книжка электронная

год назад никто не запрещал
целыми днями в инете сидела.

Marunet
А что там делать-то еще???

Oga-Oga
а если книжка электронная

Ну дык брать электронную читалку

Лау
Книжки читать и отсыпаться

а как же пендаля попросить?

Marunet
вроде 2 года назад никто не запрещал, что теперь нельзя что ли? А что там делать-то еще???

Например, книги читать, бумажные. Как вы думаете, что люди делали, когда нетбуков не было? )))

Это где нельзя? Рожала и в 7-ке и в 40-м. Везде можно. Много у кого было. Никому не запрещали.

Лау
брать электронную читалку

если нетбук низя, так поди и е-бук в опале

а кто узнает? несите да и все

Mamadvoen
Это где нельзя?

а зачем вы вообще спрашивали - можно или нет? принесли бы. да и фсе. а теперь она вас спецом будет ходить и палить

когда я лежала в соседней палате часы золотые у девочки сперли, так переполох тоже был...притом что дальше порога отделения никого из родных-близких не пускали, так что если не боитесь за свой нетбук, то

робот-бабочка

врач зайдет под подушку спрячете уж...

в 14 у женщины был ноутбук...но она лежала в сервисной палате одна...Потом передать перед родами надо было мужу, дак врач отказался спуститься вниз отнести, сопроводил беременную сам до мужа, т.е в руки не брал даже ноутбук этот...

Nadira
а теперь она вас спецом будет ходить и палить

отработайте дома движение "махом закрыть и под подушку"

RockMum
отработайте дома движение "махом закрыть и под подушку"

не не не..лучше соседку по палате у дверей поставьте и она пусть если че дает знать - шухер!!! Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 13:36

зрение нормально. Комп тут со мной. Вчера никому не мешал, сегодня помешал дохтуру, справедливости ради стоит заметить, что вчера его никто не видел из персонала. что сопрут - пофиг, он стоит недорого, могу написать бумагу, что они не несут ответственности.
Я врачу и сказала - давайте я буду его убирать на время обхода - упираются!!! в том то и дело!!! Говорю -покажите где написано, что нельзя - "я к вам приду, погвоорим", а мне у него между прочим, наблюдаться... начнешь говорить о своих правах - о замене врача, так и вовсе наступит полный аллес..
родддом в Мск, дамы (( я с ебурга да и мне на юмаме привычнее ) просто как правово то уесть? и чтоб все было гуд?

ахахах )) обернула в полотенчико и сижу на шухере )) ну ладно, и то развлечение ))).
книжка бумажная кстати эт хорошо..но при моих темпах чтения.. )))) будут ворчать что библиотеку развела )))
а отсыпаться - у меня потребности нет ;)

Таггер
и чтоб все было гуд?

да не заморачивайтесь Вы. пользуйтесь да и все. бають деуки, что и труханы у кого-то забирали. Вам труселя-то хоть оставили?
пользуйтесь да и все.
ЗЫ Может им жалко, что ВЫ будете электричество ЖГАТЬ? много? ну или может какой санпин есть или еще чего. что низзя юзать электроприборы.

Бармалей™
На клавиатурах заразы будет поболе, чем под ободком унитаза

а она его (в смысле нетбук) спиртиком ;)

робот-бабочка

а следить за этим кто будет? Вообще-то в больницу не рекомендуют брать ценные вещи.
За их сохранность никто не ответит в случае чего

Как так нельзя? Собралась в патологию с нетбуком - ж там помру без работы за пару дней точно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы