Биохимическая беремменость, у кого была?

Из трех беременностей за всю жизнь две были биохимическими.
Т.е. по анализу ХГЧ трехзначное число больше 150, неделя задержки, положит. тесты, в итоге приходили критические дни.
Вот думаю, нормально ли это, или нужно обследоваться?

ни у кого не было так?

мое мнение надо идти к врачу, узнать причину отторжения. может быть какой то воспалительный процесс. пройдете лечение и будет все окей.

Многие женщины и не знают, что такое бывает - не замечают... Списывают на болезнь и пр.
Причины могут быть разные - например, недостаток прогестерона.
Хотя вполне возможно, что это и не беременность, а просто воспаление.
В любом случае лучше сходить к врачу, особенно, если хочется ребёнка.

обидно
в итоге приходили критические дни.

выкидыши скорей всего были или жесткий гормональный сбой

kukolka81
мое мнение надо идти к врачу, узнать причину отторжения. может быть какой то воспалительный процесс. пройдете лечение и будет все окей

+1

прогестерон принимала в обоих случаях, эндометрий был толстый до 15 мм, почему так не понимаю :(
на счет гормонального сбоя маловероятно, потому что беременность подтверждена анализами ХГЧ в динамике

ну может быть какой-то дефект был, вот всё так и вышло

У меня было.... Беременность есть, как показывали тесты, но пришли сегодня месячные.... к врачу надо идти... даже если ничего страшного нет, просто, для перестраховки....

Ой раньше женщины о таких беременностях и не узнавали! Не травите себя-отпустите ситуацию!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 18:29

у меня так было 3 раза. и ХГЧ... и тесты... в итоге оказался эндометрит, он-то и недавал эмбриону прижиться. всего 2 недели лечения, через месяц повторный анализ и все в порядке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы