в ОММ кто в паталогии лежал и рожал недавно? Пара вопросов про "быт" тамошний))

Добрый день. Несколько вопросов: в паталогии ничего не выдают (напр., халаты или ночнушки как в роддоме) можно все свое приносить? Столовые приборы тоже свои? В роддоме: можно свою ночнушку и халат? Можно нижнее белье после родов? Для детей: можно слипики, бодики и пр. вообщем не в пеленки кутать их?

в патологии можно юзать свое белье,а в послеродовом из своего можно только халат. рубашки будут выдавать чистые каждый день. за нижнее белье,если увидят,мягко поругают и запретят. и нам не разрешали ползунки и кофточки для деток. только носочки и чепчики. ну а что касается столовых приборов,возьмите вилку (там только ложки) и кружку,т.к. казенных кружек мало,не всем хватает

Марлен
за нижнее белье,если увидят,мягко поругают и запретят.

:( плохо очень. Спасибо за ответ.

А разве ОММ на чистку не закрыт случаем?????
Я звонила мне сказали что роддом закрыт до конца августа. %) %) %) %)

Малое Солнце
А разве ОММ на чистку не закрыт случаем?????
Я звонила мне сказали что роддом закрыт до конца августа

Закрыт. Мне в сентябре предстояит лечь, так что заранее спрашиваю, чтоб прикупить необходимое)))

Марлен
за нижнее белье,если увидят,мягко поругают и запретят. и нам не разрешали ползунки и кофточки для деток.

Ничего себе :=-O: как все изменилось с 2009 года!!!!!! Все можно было,никто не ругал!!!!

Понятно УДАЧИ и легких родов. ;)

МэриПоппинс
Ничего себе ::=-O:: как все изменилось с 2009 года!!!!!!

Тоже рожала в начале 2009 года, так ничего нельзя было.......

Настюш,ну вы уж особо не расстраивайтесь. Да,свои трусы нельзя,но если родите без разрывов,трусики сеточкой никто не запрещает... а если будут швы,то там иначе расставляешь приоритеты: да,без трусов ходить неудобно,но от заживления швов зависит,как скоро ты попадешь домой. А посему лучше пять дней с пеленкой между ног,чем семь-в трусах и с прокладкой

Малое Солнце
Тоже рожала в начале 2009 года, так ничего нельзя было.....

А вы в сервисной лежали палате?(Я в сервисной) Если нет,то может там по-другому было, я в августе 31 рожала.

Марлен
если родите без разрывов,

:) забыла написать у меня кесарево плановое будет

Малое Солнце
Понятно УДАЧИ и легких родов.

Дай то бог) Спасибо!

МэриПоппинс
МэриПоппинс

Я тоже в сервисной лежала.

я в сервисной лежала. Было кесарево, трусы нормально носила. На осмотре снимаешь, а так никто под рубашку не подглядывает. Ночнушку я хотела свою, медсестра сказала пожайлуста, но она может испачкаться, поэтому разумнее носить казенное. Хотя иногда такие приносили %) 3 меня в них влезут.
По поводу распашенок. Я один день лежала с девочкой ( есть у них 2 палаты, где ты не один лежишь, а в двоем). Она на свою дочу одевала одежду,ей никто и слова не сказал. Я своего пеленала, мне было так хреново, что не до одежды было.
Кружку,вилку,ложку лучше свои иметь.

настюша!!!
забыла написать у меня кесарево плановое будет

это важно ;) :)
было кесарево. трусы сеточкой одноразовые покупала. и прокладки специальные тоже с собой были. никто слово не говорил против. но думаю имеено потому что было кесарево. ложку действительно и кружку лучше свою брать. одежду для малыша... ну как хотите в принципе. когда я лежала были одноразовые пеленки. очень удобно было пеленать ими. в общем от послеродового отделения ОММ у меня отличные воспоминания остались

Малое Солнце
Я тоже в сервисной лежала.

Ну вообще тогда ничего не понимаю :)

Марлен
если родите без разрывов,трусики сеточкой никто не запрещает...

Спокойно носила одноразовые трусы и со швами. Никто ничего не сказал.

Марлен
да,без трусов ходить неудобно,но от заживления швов зависит,как скоро ты попадешь домой.

Без трусов ходить не то чтобы неудобно, а у меня вообще не получалось.
А швы нормально заживали и при ношении трусов.

рожала в январе 2009 г., лежала в обычной палате. если нет разыров то разрешали носить трусы сеточкой и прокладки. их даже выдавали каждый день (набор- пеленка, трусы, несколько прокладок)

настюша!!!
паталогии ничего не выдают (напр., халаты или ночнушки как в роддоме) можно все свое приносить

можно (в послеродовом свои ночнушки нельзя)

настюша!!!
Столовые приборы тоже свои

Лучше свои, конечно

настюша!!!
Можно нижнее белье после родов

одноразовые трусы

маманя2
сын храпа соседки не вынес

:( вот боюсь очень лежать в бесплатной палате. А одноместные палаты махом разхбирают((( Надо успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы