пол ребенка

есть всякие гадания и таблицы кто будет: мальчик или девочка. может кто знает как это делается, интересно было бы узнать кого мы ждем)))))

uli@
интересно было бы узнать кого мы ждем)))))

УЗИ, да и то ошибается... так что - этот... кордоцентез
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]В поиск[/a]

Лау
УЗИ

))))) это понятно. просто сейчас интересно. пока узи не сделали.

uli@
))))) это понятно. просто сейчас интересно. пока узи не сделали.

Лау
В поиск

Вот хотите верьте, хотите нет, но у меня и у большинства моих подружек срабатывала схема: месяц зачатия + возраст мамы на момент зачатия= чётное число - мальчик, нечётное - девочка!
ну и ещё вот гадание с иголкой [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]
Конечно, всё это приколы но!!!!!!!!!! как ни странно, работает!
А вообще я до последнего думала: а вдруг мальчик!!! Но когда моя принцесса родилась, и акушерка сказала: девочкаааа! я во все гадания поверила Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 12:30

А мне ни одно гадание правду не сказало, все наоборот :) так что не особо настраивайтесь,но интересно конечно :)

А нет,я тест пол делала,он угадал,но тоже отношусь к этому как к гаданию

девочки, а тест пол можно на любом сроке делать???? а то меня совсем запутали.. %)

Надень-кА месяц зачатия + возраст мамы на момент зачатия= чётное число - мальчик, нечётное - девочка!

тааак 07+23=31 Даша(род.14 апр), 11+32=43 Аня (13 авг), и "по крови" Даша д.была быть мальчиком

Тесты продают на определение пола, также как на беременность его макаете и узнаете кто у вас будет. Сама не пробовала, но слышала и цена у него "хорошая" около 2 или 3 тысяч.

Монника
07+23=31

30 вообще-то

по теме - у меня по половине гаданий-предсказаний мальчик, по другой - соответственно, девочка. По УЗИ девочка :)
но знакомой на двух УЗИ говорили мальчик, родилась девочка :)

Надень-кА
ещё вот гадание с иголкой

это старинное гадание. и у меня и у мужа выпадает первый мальчик-уже есть, вторая девочка-сейчас ждем))))) посмотрим, что из этого получится. я еще посмотрела по китайской таблице тоже самое выходит. очень девочку охото))

Надень-кА
но у меня и у большинства моих подружек срабатывала схема: месяц зачатия + возраст мамы на момент зачатия= чётное число - мальчик, нечётное - девочка!

март, 31 год - а сейчас УЗИ говорит, что девочка....по китайской таблице - по одной мальчик, по другой девочка

uli@
это старинное гадание. и у меня и у мужа выпадает первый мальчик-уже есть, вторая девочка-сейчас ждем))))) посмотрим, что из этого получится. я еще посмотрела по китайской таблице тоже самое выходит. очень девочку охото))

абсолютно такая же ситуация была! я вот тоооже так ходила всю беременность! и все УЗИ девочку показывали, но всё равно было сомнения были до последнего!
да так-то конечно фигня всё это!!!!всякие гадания и т.д., но у меня совпало!!!
а вот иголка меня даже расстроила, сколько бы раз не делала, она двоих показывает (м.и д.) и встаёт на одном месте... а я третьего ещё хочуууу %)

погадала с иголкой, первая девочка (уже есть), по гаданию Наденьки тоже совпадает, а второго показывает мальчика и по дате тоже мальчик, и по всем китайским таблицам мальчик....а вот на втором узи говорили ВРОДЕ БЫ девочка))) а так мальчика мне хочется))))) видимо тоже до последнего буду надеяться на мальчугана. И иголка встала после второго ребенка. эхххх %)

Надень-кА
месяц зачатия + возраст мамы на момент зачатия= чётное число - мальчик, нечётное - девочка!

с первой не совпало

Надень-кА
ну и ещё вот гадание с иголкой

а это да , сходится, сколько не делай каждый раз одно и тоже показывает ;)

Надень-кА
ну и ещё вот гадание с иголкой тут

:boom: :boom: :boom:
УБЬЮСЬ ОБ СТЕНУ!!!
Первая девочка - есть
Второй мальчик - по УЗИ говорят, что девочка
Третья - девочка
Четвертая - девочка
Пятый - мальчик....
на этом мои нервы не выдержали :boom: :boom:

мне все гадания на мальчиков говорят девочки %)

kvetek

ООООО, многодетная семья!!!! Крутяк!!!

Надень-кА
ООООО, многодетная семья!!!! Крутяк!!!

:nose: не хочу... трое - максимум
но если в этот раз девочка будет - то врет иголка на УЗИ вообще-то показали уже причинное место - на мальчика не похоже

у меня даже фотки со всех узи есть этого самого причинного места но мне "знающие люди" говорила, что могут просто яйки западать , а писюльку не видно изза вод %) бред, блин
а по иголке я гадала себе раз 10 наверное, у меня вот всё время одно и то же!!!! мальчик, дева и ....тишина!!!!

А сейчас вот появилась в науке: теперь с помощью анализа крови беременной женщины возможно определить пол будущего ребенка уже на 7 недели беременности))) Тестирование позволяет точно идентифицировать зародышей мужского пола в 95,4% случаев, а женского – в 98,6% случаев, можете почитать mir24.tv/news/Science/4173098

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы