Месячные во время беременности...Сложная ситуация....

Помогите мне пожалуйста....не знаю как поступить и очень переживаю((((......моя история началась месяц назад,у меня случилась ЗБ на сроке 6 недель((((затем врач выписал антибиотики иполовой покой месяц,но ужек спустя три недели у нас с мужем был контакт и на следующий день я начала подозревать что могу быть беременна,меня подташнивало пару дней кружилась голова и болел крестец,через неделю мучительного ожидания я сдала анализ на ХГЧ он показал беременность,но мне говорили что после замершей может сохраниться ХГЧ месяц,потом в срок пришли месяцные,только сначала немного алых выделений,на 2день больше и на3и4день хлынули....и вот теперь я не знаю что делать....слышала о беременности во время месячных,очень надеюсь что мой случай.....К врачу идти боюсь......(((((((((((......девочки помогите......может у кого был похожий случай,расскажите о своем опыте!!!!!!!!или просто дайте совет........Буду всем очень благодарна...

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 04:38

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 04:39Сообщение было изменено модератором 12-08-2011 в 09:09

Натааалия
просто дайте совет...

конечно лучше к врачу сходить. у подруги в воскресенье месячные начались, а оказалось выкидыш был. боялась к врачу идти, муж заставил, там и сказали что выкидыш и не все вышло, хорошо что вовремя обратилась :(

Мне почему то кажется что вы скорее не беременны. Вам главное надо успокоится и потерпеть. Сдайте еще раз анализ, потерпите чуток и сделайте тест, но главное-отпустите ситуацию. Это трудно. Я тоже после замершей не могла по улице даже спокойно ходить-казалось везде только коляски и младенцы. Но прошло время, я чуть пришла в себя, в результате появилось двое погодок. Здоровья вам.

mirok21
Мне почему то кажется что вы скорее не беременны.

И после ЗБ беременной не были. Все от головы.

mirok21
Мне почему то кажется что вы скорее не беременны.

Согласна, просто желаемое за действительность выдали.

Натааалия
месяц назад,у меня случилась ЗБ

Натааалия
ужек спустя три недели у нас с мужем был контакт

Натааалия
следующий день я начала подозревать что могу быть беременна

т.е. половой акт произошел всего неделю назад? и вы уже чувствуете что беременны? и уже ХГЧ беременное? Это, скорее всего, из области фантастики.
Да еще и при условии, что

Натааалия
потом в срок пришли месяцные

Перестаньте себя накручивать. Беременности нет - 99%. Успокойтесь, найдите причину ЗБ... Пусть пройдет время. И все у вас будет! Удачи!

Наташа, врачей бояться не надо! Хочешь выносить ребенка - слушайся, и никакой самодеятельности. Вот сказали же тебе - половой покой, чего вам с мужем не терпелось-то?! Извини конечно, но я когда беременная была, 20 недель не то что без секса, вообще -постельный режим. Пока на очередном узи не сказали, что всё в порядке. Думала, с ума сойду от жизни такой кабачковой. Результат налицо - доченька. Еще раз извини. А счастливые истории про месячные во время беременности - это мой случай. Надеюсь, что и твой. Не бойся, иди к врачу. У тебя всё получится!

Месячных при беременности не бывает. Это кровотечение если б, а если не б - это месячные. хгч мог еще сохраниться от зб.

хгч в крови сохраняется какое-то время после выкидыша. это факт. а у вас прошел месяц. б НЕТ это точно!

в пятницу как-то резко закончились месячные,шли всего 4 дня.хотя обычно 7 дней идут(Всегда)В субботу встала а их нет %) не знаю к чему это,решила подождать,но сегодня тоже нет,сейчас пойду делать тест.а завтра обязательно к врачу!!!!!спасибо всем за советы и мнения!!!!Мне сейчас тоже думается что я не беременна,надеюсь что у меня ничего серьезно и скоро я тоже смогу заберементь и выносить здорового малыша :)

Натааалия
в пятницу как-то резко закончились месячные,шли всего 4 дня.хотя обычно 7 дней идут(Всегда)В субботу встала а их нет не знаю к чему это,решила подождать,но сегодня тоже нет,сейчас пойду делать тест.а завтра обязательно к врачу!!!!!спасибо всем за советы и мнения!!!!Мне сейчас тоже думается что я не беременна,надеюсь что у меня ничего серьезно и скоро я тоже смогу заберементь и выносить здорового малыша

дак после чистки они могут и не сразу востановиться,могут идти больше-меньше,раньше-позже,это же гормоны,тем более антибиотики пили

Эт я знаю просто наверное очень уж хотелось быть беременной :( ...Сейчас сделала тест он отрицательный!Теперь уж точно успокоилась и буду ждать завтра чтобы пойти к врачу и все разузнать :)

Cпасибо за поддержку я буду ждать и надеяться :)

Еще и не одного родите!

Натааалия
Натааалия

А не скажете, сколько у Вас был ХГЧ? У меня точь в точь ситуция как у Вас-после чистки 5 недель прошло-месячные не начинались, две полоски на тесте....Врач на УЗИ ничего не усмотрела, сказала гормональный сбой но для успокоения решили сдать ХГЧ, сказала должен быть меньше 70, тогда точно сбой. Сдала в 13.08, 14 начались месячные-я уж успокоилась-ну сбой и сбой понятно....А сегодня плучила результаты ХГЧ-173 :=-O: !!!! И месячные идут...сижу не знаю, что делать, к врачу сейчас только в конце недели....Извините, что влезла в тему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы