Полные беременные дамы - к вам вопрос

А подскажите пожалуйста, в чем вы ходите во время беременности? Покупаете одежду большего размера или где-то выискиваете где-то беременную одежду. Просто сегодня прошлась-позвонила по специализированным магазинам. в итоге - самый большой - 52-й размер. Вот интересно, что, считается, что женщина с бОльшим размером не может забеременеть?

я около вокзала покупала в магазине (не помню как называется), у меня размер 54-56 :)

Лори
в итоге - самый большой - 52-й размер

нормально в первую беременность покупала 54-ый.

000
около вокзала покупала в магазине

и там тоже

нечего не пркупала носила все что весит в шкафу

я из Перми, но у нас тоже есть ваш отдел ди-мама, там и покупала :)

ulaycha
нечего не пркупала носила все что весит в шкафу

это вам повезло. а у меня приемлимая только летняя одежда. осенняя (ну или просто одежда на похолодание) уже давит на пузико :( .

kvetek
покупала 54-ый.

увы, у меня больше

Лори
увы, у меня больше

у меня остались джинсы и 4 кофты размера примерно 56, все во вполне приличном состоянии, если вас интересует - могу вам продать ;) если чо - пишите в личку.

кстати все это я заказывала через инет в забугорном инет-магазе

Ничего специально не купила, носила сарафан с растегнутыми блузками.

Ирделиз
Ничего специально не купила

у вас ребенок летний - зимой такое не проканывает ;)

Лори
увы, у меня больше

На сколько больше? У меня есть зимняя куртка, покупала специально для большого пуза. Сейчас у меня размер 52-54, она мне велика. Если заинтересовало, пишите в личку

Лори
осенняя (ну или просто одежда на похолодание) уже давит на пузико .

ах да, ещё свитер очень теплый темно-серого цвета, моему большому пузу в нем было очень уютно :)
его я в Карнавале покупала, в магазине для беременных.
брюки покупала в Ди-маме, там размеры и больше моего были

а можно же шмотку по пузу купить, а в ногах, например, пусть болтается?

на вайнера ТЦ БУМ там бывают разные размеры. И по ценам нормально

Лори
увы, у меня больше

а на заказ сшить? у каждого, думаю, есть либо знакомая, либо знакомая знакомой, которая шьет. По цене получается примерно то же самое, что покупать. К тому же не только вашего размера сошьют, но и по вашей фигуре.
Мой 48-50 чаще встречается в магазинах, но у меня немного "нестандартная" фигура, поэтому очень люблю шить на заказ.

1)ТЦ Бум " Ди мама"
2) Иногда в "Буду мамой" в Карнавале что то бывает.
3) Интернет магазин www.wildberries.ru, там можно как из беременных вещей так и просто из коллекций больших размеров что-то подобрать. Размерный ряд чуть ли не до 68. Привозят в течении недели, можете заказать несколько размеров, если ничего не понравится, просто ничего не покупать, никаких штрафных. Можно мерить дома, а можно у них в офисе, на Фурманова/Московская. Я там как до беременности, так и после неё заказывала. Цены ниже чем в магазинах. Это не реклама, просто может кому то мой опыт пригодится.

Aishka
Интернет магазин www.wildberries.ru,

заглянула. Для меня там цены высоковаты..

о, спасибо, пошла заглядывать

До беременности носила 50-й
При росте 170 весила 80кг.
Сейчас 39-я неделя, вес - 78кг.
Знакомая недавно пошутила, что мне в роддом пора, а я влезаю в свои девичьи платья )))))
Из одежды для беременных я покупала только джинсы и шорты. Все остальное - из своего гардероба ношу... Поэтому проблем с одеждой не ощущаю. А вот с обувью - да. Приходится приобретать обувь без каблуков...

ahah
Из одежды для беременных я покупала только джинсы и шорты. Все остальное - из своего гардероба ношу... Поэтому проблем с одеждой не ощущаю. А вот с обувью - да. Приходится приобретать обувь без каблуков...

Вам повезло с генами, видимо животик небольшой, ну и с сезоном.
Блузки-разлетайки найти гораздо проще чем теплый свитер или пуховик на пузико ;) , ну и мне, например уже к 10 неделе в талии ВСЁ было мало, от юбок-брюк до блузок (приталенный весь гардеробчик у меня был).
Одквалась в уже названных здесь Ди маме, буду мамой + шила на заказ летний сарафан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы