переулок Северный врач Сулейманова.

сегодня узнала,что по моему участку она беременность ведёт..кто у неё наблюдался? и что можете сказать о ней)

Молодая спокойная, лишнего не назначит и лишний раз не осмотрит.
если вы не паникерша и не перестраховщица - то будет идеальным врачом )

была моим последним лечащим врачом - с одной стороны ничего плохого сказать не могу - спокойная, даже робкая где то, голос не повышает, не хамит, даже объясняет что то, но с другой - компетенция на мой взгляд никакая, за полтора месяца ни разу не обратила внимания что перестал расти живот (спрашивается зачем каждый прием меряет??), отправила в стационар с высоким давлением, которого не было (у них тонометры глючные оказались) и только случайно в стационаре увидели что для моего срока маленький живот, ну потом узи и кесарево, и лечащий врач в роддоме все спрашивала где я раньше ходила, почему раньше не направили когда можно было еще все пролечить.
в общем, сами на все внимание обращайте. чисто по человечески нормальная, но как врач - ни о чем.

у меня в планах ещё платно с другим специалистом консультироваться...так что если она невнимательная,то надеюсь тот врач не проглядит.

Ирина_01
у меня в планах ещё платно с другим специалистом консультироваться...так что если она невнимательная,то надеюсь тот врач не проглядит.

вот это правильно. главное сами за всем следите, спрашивайте, консультируйтесь, любые сомнения проверяйте - в таком вопросе лучше перебдеть. а то врач в жк у вас самая заурядная - так и не смогла мне внятно объяснить что делать с защемлением нерва - ужасно я мучалась около полутора месяцев. мне кажется что у нее это все от неопытности :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы