организационные вопросы по 3Д УЗИ на Московской. сбита с толку))

записалась к Гурину на 3Д узи, будет первый скрининг, срок 12-14 недель, точно не знаю. администратор говорит рано идти в 12 недель, ничего не будет видно. я ей говорю - так на скриниг сроки установлены - 12-14, она говорит - у нас же не обычное узи, а 3Д. сразу оговорюсь, иду туда только из-за гурина, я бы и на 2Д у нему пошла. там ведь отключают 3Д режим в любом случае? значит обычное он сделает и все увидит что надо? кто вообще ходил на таком сроке на 3Д узи.
и второе - сказали брать обменку с собой обязательно, а я на учет вставать не планирую в ближайшее время, примет же Гурин без обменки?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 14:49

без обменки принять обязан, вы же платно идёте. Увидит всё, что надо. Я ходила, правда в Гармонию на первый скрининг, спокойно приняли без обменки.

Lюмама
приняли без обменки.

также была на флотской в 12 недель, платно и без обменки ;)

Ulita
и второе - сказали брать обменку с собой обязательно, а я на учет вставать не планирую в ближайшее время, примет же Гурин без обменки?

была на УЗИ раз 5 без обменки - ни разу не отказали.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:11

Была там на первом скрининге в 13 нед, правда у Сагдеевой, нафик обменку не просили, на второй скрининг попросила только ее выписку с первого принести... и все.

Ходили с мужем на 3Д в 12 нед и 5 дней. Был маленький человечек уже, кувыркался вокруг пуповины, то поворачивался к нам то отворачивался. Чисто для меня, в 12 нед больше понравилось 3Д чем в 23. Там все зависит от личных особенностей, у меня было уже не оч четко видно ребеночка в 23 недели, он все время прятался от нас. Это просто развлекуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы