Шевеления

Девочки, как ваши малыши шевелятся в последнии дни, а то моя меня пугает, мало шевелюшек стало.

Моя лялька на погоду реагирует, особенно на ее смену-спит почти весь день. Может пару дней плохо шевелиться, а потом как реактивная, только живот из стороны в сторону ходит. Еще рядом с папой успокаивается))

у меня тоже мало стал шевелиться,тоже нервничаю малость из-за этого. днем вообще тишина, только когда спать ложусь (особенно если на спине лежу) тогда начинает елозить в пузе и с утра немного шевелится :)

и у меня что-то не так за последнее время.Погода сменилась и начал брыкаться,а до этого тихо как-то было 4 дня!

Теша
Моя лялька на погоду реагирует, особенно на ее смену-спит почти весь день.

так же

зато потом

Теша
как реактивная

Жуженька
днем вообще тишина, только когда спать ложусь (особенно если на спине лежу) тогда начинает елозить в пузе и с утра немного шевелится

:dada: :dada:
днем так если чуть чуть чувствуется не сильно....

а я щас застрелюсь два дня скачет не переставая %) 32я неделя, она как будто дверь пинком пытается открыть и плечом потом сразу же и бодается %)

Мой лялик в такую жару целый день спит, реагирует только на завтрак и обед :) а к вечеру начинает шевелиться активно

У меня всё как то нестабильно, 34 неделя идёт. То тишина вообще весь день, так несколько раз подаст какие то признаки, то целый день живот раскачивает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы