спорт для беременных

Привет)подскажите каким спортом можно заняться беременной?ну и сдайте места где это происходит))

я в декретном планирую походить на аквааэробику.
во многих бассейнах города есть такая услуга. найдите ближайший для себя и наслаждайтесь :)
знакомая всю беременность проскакала на шейпинге - не очень хорошо на ребеночке сказалось:( так что главное - не переусердствовать со спортом в таком положении

слышала, что где-то есть йога для беременных, но сама еще не узнавала:(

Есть йога для беременных...на Декабристов 14, 4 этаж...(возьмите паспорт) :) я ходила...Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 17:09

Milena_
слышала, что где-то есть йога для беременных, но сама еще не узнавала

дак почти во всех фитнес-центрах или студиях есть, где йогу ведут. Ну Главное определиться куда удобней ходить. Ну и хороший инструктор имеет большое значение.
Я в декрете тоже буду ходить на йогу, но я и до Б ходила, и инструктору своему очень доверяю

в йога-студии Нараяна есть йога для беременных, очень хороший тренер, она же в Экстриме преподает. студия в здании адмиральского, но она очень демократична по ценам

MKsushka
на Декабристов 14, 4 этаж... я ходила... Вам понравилось? там Александр Петражицкий ведет?

Milena_
Вам понравилось? там Александр Петражицкий ведет?

Там ведет девочка мне она понравилась)))) Петражицкого не видала может сейчас и ведет уже)))

с 16 недель регулярно посещаю аква аэробику 2 раза в неделю и 1 раз фитнесс для беременных. Девочки занимаются прямо до родов :) Если самочувствие позволяет обязательно занимайтесь.

с сентября собираюсь в нараяну на йогу для беременных) ищу компанию!
занималась там обычной йогой до беременности! очень хороший центр!

А я сама занимаюсь, как забеременела так не могу ходить на групповые занятия. Купила себе в буду мамой диск йоги и спортивный костюм и занимаюсь дома)))

Лирунчик

а мне одной лениво - да и дома душно! в нараяне все-таки профессионалы, да и вообще интересно пообщаться с такими же как я занимающимися))

кто-нибудь знает, а танцем живота беременным можно заниматься? если да, то до какого срока?

я до беременности занималась, а сейчас боюсь... вдруг это как-то ребенку повредит?

хм...Танец живота...мне кажется что нет...да и на большом сроке это нереально....

Я в Ладу ходила на занятия там же фитнес для беременных был ну и бассейн конечно же - лучшего не придумать для беременных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы