Не могу найти место, где можно приобрести массажное масло для подготовки к родам

Не могу найти место, где можно приобрести массажное масло для подготовки к родам веледа (массаж промежности).

В мама маркете было ;)

Спасибо! :)

в аптеке Славия видела.

Девочки, а помогает? С какой недели собираетесь "готовиться"?

В инструкции написано, что 34 недели., но я уже пару раз делала (23недельки), думаю, что с 34 недель-поздновато. Но я не сама делаю, а муж (он врач), а сама бы не рискнула

А просто миндальное масло купить?

Я пила капсулы Примулы вечерней и лист малины заваривала как чай-помогло!

это что за масло такое, не слышала даже? Что им массажируют?

а я прочитала Массажное кресло для подготовки к родам :vava: во, думаю, девки сдурели - целое кресло покупают почему-то. и начала думать, как оно действует.

Zest
Массажное кресло

Erika66
Что им массажируют

Массажируют промежность, чтобы привыкала к растяжению, была более эластичной. Сама этим маслом не пользовалась-просто на форуме отзывы почитала. А так делала 2 раза натуральным оливковым :)

чет кажется мне что фигня все это.. В обе беременности не пользовалась этим и все гуд ;)

Джуси
В обе беременности не пользовалась этим и все гуд

Аргумент!

Автор темы, а вы пробовали делать этот массаж?
Мне вот он категорически не понравился

mangomango
Массажируют промежность, чтобы привыкала к растяжению

мля, что только не придумают чтобы наивных беременных на денежку развести. %) Интересно было бы послушать отзывы кто делал, как сильно помогло потом при родах. К такому растяжению, которое будет при родах, врядли вообще какую то промежность можно подготовить.

в буду мамой есть, у меня подруга там покупала.

Erika66
К такому растяжению, которое будет при родах, врядли вообще какую то промежность можно подготовить.

+++

Ощущения , конечно, не очень приятные..... и вовсе не обязательно делать именно этим маслом, я 2 раза оливковым делала. Посоветовалась с врачом (не гинекологом)-одобрил. Я не агитирую всем делать, сама в первую беременность не делала, сейчас решила, что "хуже не будет" и "вдруг поможет" Опять же смотря как делать- если только гладить слегка-то кроме приятных ощущений вряд ли огромная польза будет, а если по правилам (описание нашла на одном из сайтов), то возможно будут плюсы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы