Всё-таки сколько раз проходить специалистов за беременность?

Врач отправляла к лору, окулисту и стоматологу ток 1 раз на 20 неделе и всё. На курсах сказали, что в обменке должны быть отметки о посещении в каждом триместре. Уже поздняк. А что говорят в роддомах?

P.S. по терапевтической части всё в нормеСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 12:51

1 раз была у специалистов за всю беременность, что с первым, что со вторым ребёнком.

в роддоме вообще ничего не говорили про специалистов. РД №20

Тоже с обеими отправляли один раз, а в этот раз сейчас (3 трим) опять отправляют,я не пойду.

H@ppy
в роддоме вообще ничего не говорили про специалистов. РД №20

:dada:
в роддоме смотрят на анализы. В последнем триместре снова отправят сдавать все.

Мне в консультации, что терапевта надо пройти три раза за беременность. лора, окулиста и стоматолога по два...я всех прошла недели на 15-й, жалоб ни к кому нет, вот и думаю. можно ли забить на них. А то это столько времени потратить надо, пипец просто

1 раз

в первый раз проходила ткоа стоматолога, сейчас в другой консультации - окулист, терапевт, ЭКГ, стоматолог. + терапевта еще надо будет в конце проходить %)

1 раз,только терапевт 2-3 раза... (двое детей и я сама толком незнаю кого и сколько раз проходить т.к. всю беременность от врачей блин не вылезаешь -то один, то второй...)

я тоже только один раз у всех была, а потом - нафек чо надо если проблем нет. все равно ничо нового не скажут. в роддоме вообще по фиг кого вы там проходили, да и анализы не смотрят - все равно сами берут.
а вот в консультации цепляются, мне уже под конец Б. заведующая начала записульки в карточке строчить - мол когда вы терапевта пройдете. в итоге в дневном стационаре была у тетки - потеряла сорок минут и никакого толка.
если у вас нет проблем у этих узких специалистов, то по мне так один раз сходили, удостоверились что все нормально, то можно и не ходить больше. вы никому ничо не должны.

Проходила Экг -1 раз, эндокринолога -1, а лора и окулиста, терапевта по 2, к стоматологу еще надо сходить. но по третьему разу уже не пойду,

Второй раз отправили к терапевту, окулисту и стоматологу. Остальных - только один раз.

В первую беременность проходила один раз всех специалистов кроме стоматолога. Сейчас решила не проходить, т.к. нет показаний и нет жалоб. Моя врач мне ничего не говорит, а если скажет то пойду проходить когда в декрет выйду после 32 недель. Не хочу бегать с работы туда сюда. ;)

по одному разу всех проходила

стоматолога посещала раз в триместр по его рекомендации, отметка в обменке одна, остальных по 1 разу

1 раз, если специалист не приглашает еще раз.

Пройти всех специалистов можно и 1 раз как это было всегда много много лет и в роддоме я думаю не будут отказываться принимать у вас роды если вы их не прошли в каждом триместре. А три раза сейчас проходить надо так как якобы это все уже оплачено.

Я проходила специалистов один раз. Всю беременность наблюдалась в клинике Интайм. Есть такое мнение, что частные клиники любят деньжата сдирать почем зря. Но как не странно у меня такого не было. Прошла всех нужных врачей, сдала нужные анализы. Узи только плановое. И в роддоме мне ниечго не говорили по поводу того, что специалисты пройдены один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы