Подскажите про прокладки для груди

Нигде не могу найти прокладки для груди "Белла". Подскажите, кто знает, где они продаются? Все остальные, которые пробовала (sanosan, baby line, helen harper) протекают.

Midinette Two hearts есть, они не протекали у меня. а про беллу не знаю(((

www.medgorodok.ru/med/drugs

http://www.diolla.ru/catalog/mom/mom-feeding/mom-hygiene/p_103194Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 12:08

я такими пользуюсь
[img]www.kinderik.ru/_mod_files/ce_images/40_nedel/prokladki_4chest0.png[/img]

Я многоразовыми Авент пользовалась (там 3 пары их в упаковке), меня очень выручали, и в итоге денег на много меньше потратила на них, чем на одноразовые! Попробуйте, удобная вещь!

Mashik
я такими пользуюсь

И я такими пользуюсь. Только они мне нравятся, остальные протекали :)

Тоже беллу искала,за две предыдущих беременности чего только не испробовала,белла больше всего понравилась,нашла в диоле.

обыкновенные женские прокладки попробуйте приклеивать. мне подходили больше специальных. В зависимости от количества молока можно выбрать от ночных до ежедневных :)

У меня тоже были многоразовые, беленькие, внутри типа байки с наружи гипюрчик, очень симпатичные и супер удобно и приятно к телу. В наборе три пары. Покупали в 9+.

irakorni

вот у меня тоже такие! да они во многих аптеках продаются!

А как это может быть - многоразовые прокладки? Их стирают?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:23

мне мама-комфорт нравились

Надень-кА
Я многоразовыми Авент пользовалась (там 3 пары их в упаковке), меня очень выручали, и в итоге денег на много меньше потратила на них, чем на одноразовые! Попробуйте, удобная вещь!

супер!!!! я только ими и спасалась. они полностью из тряпки сделаны, но не протекают... 3 пары на день хватает, постирать и по новой

Странно, как это тряпка не протекает?)))

Ole4ka2207
И я такими пользуюсь. Только они мне нравятся, остальные протекали

тоже такими пользовалась. Белла у меня протекала (в аптеке покупала)

sanch0 and Ann
обыкновенные женские прокладки попробуйте приклеивать. мне подходили больше специальных. В зависимости от количества молока можно выбрать от ночных до ежедневных

я как-то тоже до такого додумалась)) хоть и взяла ночные, а всё равно домой пришла в мокрой ветровке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы