Девчонки, какой матрасик лучше выбрать?

Стою перед дилеммой, какой матрасик лучше выбрать на пружинном блоке или нет? Какого производителя?

не ватный точно
брали на пружинном блоке+какой-то гипоаллергенный кокосовый слой. Нормально. Переворачивали по инструкции раз в 3 месяца, 3 года ребенок на нем проспал. Теперь, видимо, второй будет ;)

а мне вот не понравился на пружинном блоке, хотя брали достаточно дорогой, но мне показалось. что всё-таки чувствуются пружины! Для дочи купила сендвич (кокос-латекс-к.-л.-к.),очень довольна!

Надень-кА
Для дочи купила сендвич (кокос-латекс-к.-л.-к.),очень довольна!

А какого производителя(если не секрет ;) )?
Я слышала, что babydream-овские матрасики не плохие.

Да меня тоже очень этот вопрос интересует. Вообще есть смысл за всё это заморачиваться? Есть ли разница? Или это просто очередной ход производителей? Девчёнки, кто опытный подскажите пожалуйста.

Aihala
А какого производителя(если не секрет )?

Да и это тоже важно!:)

я брала в фирме Крошкин дом, у них большой выбор и цены приятные + там же не дорогие бортики в кроватку, балдахины, детское постельное бельё и т.д. У них база на Жуковского, в пампасах там

Мы покупали

kvetek
на пружинном блоке+какой-то гипоаллергенный кокосовый слой

Но спать стали только на ватном :dontknow:

У нас был без пружин и слоя тупо кокосовый. Все хорошо

любой впринципе, ребенок до рех лет ничего не прожимает.
главное не мягкий, чтбы был упргий и вмеру жесткий.

Aihala
А какого производителя(если не секрет )?

Erika66
Крошкин дом

в этот раз не стали выпендриваться и за бешеные бабки покупать, купили за 900 чтоли рублей и не жалею ни сколько, матрасик очень приятный!!! я заказывала вот [a url=neo-baby.ru/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 10:43

раньше мы все спали на ватних, и ничего вроде, .... проблему создавать по этому поводу --- не стоит!!!

kroshka27

не. это всё понятно! но ведь лучше покупать то, что лучше ;) по-моему кокосовый очень хорош для детских спинок!

Надень-кА
мне показалось. что всё-таки чувствуются пружины!

да и мне не понравился, рукой проводишь и чувствуешь эти пружины, после 7 месяцев ребенка переложила с собой спать

У нас тоже был с пружинами. Мне не нравился он. У сына отпечатки от пружин были на личике, особенно когда спал на животе. Месяцев в 7 купили простой из холофайбера и кокоса. Сейчас все хорошо.

Astral
У сына отпечатки от пружин были на личике

афигееееть %) ортопедический эффект

У дочки был коксовый, она не очень-то любила спать в свой кровати. Для сына купили пружинный - спит в кроватке с рождения (сейчас нам 1,10). Уж не знаю связано ли это с матрасами, но кокосовый, на мой взгляд, жесткий сильно.

Astral
У нас тоже был с пружинами. Мне не нравился он. У сына отпечатки от пружин были на личике, особенно когда спал на животе

у нас с двух сторон от пружин кокосовый слой сантиметра в полтора :=-O: никаких отпечатков

kroshka27
раньше мы все спали на ватних, и ничего вроде

раньше всё было лучше, и ватные матрасы тоже ;)
просто покупала деду по его просьбе ватный матрас лет пять назад. За год весь комьями стал. Предыдущий советский прослужил лет 15... только ткань матрасная износиласьСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 18:09

kvetek
брали на пружинном блоке+какой-то гипоаллергенный кокосовый слой. Нормально. Переворачивали по инструкции раз в 3 месяца, 3 года ребенок на нем проспал. Теперь, видимо, второй будет

+++ Наш 2,5 года на таком проспал. Ещё на второго хватит :) .

мы будем покупать кокос+латекс , никаких пружин

kvetek

Так ведь и у нас кокосовый слой присутствовал на том матрасе. У меня сын активный очень, когда начал вставать в кровати видимо продавил его

Мы брали совсем простой, из холофайбера, думала что поменяю потом, если что, не дорогой ведь. Сын проспал на нем 2 года, потом стали чувствоваться перекладины кроватки. Сейчас, для второго думаю все-таки взять что-то посерьезнее, но по поводу пружинного блока все равно заморачиваться не буду, потому как до 3-х лет считаю еще вес ребенка не такой чтобы брать ортопедические матрасы, достаточно просто более жесткого матрасика, с кокосом н-р. К тому же многие детки в итоге потом вообще не спят в кроватках, поэтому есть ли смысл покупать дорогой?

Про ватный согласна, не стоит покупать, ибо вариант:

kvetek
весь комьями стал

может наступить даже не через год, а раньше, особенно если его будет лялька мочить всё время. Мы много лет назад сделали выбор в пользу

kasatenok
более жесткого матрасика, с кокосом н-р

причем, покупали его с рук после 1 ребенка, на нём спали обе моих старшие дочки (причем, именно спали, а не просто лежал в кроватке :) ), сейчас приготовила кроватку для 3-го малыша. Ничего матрасу не делается, а цена вопроса была тогда копеечная, рублей 500-600 наверное.

девочки, есть матрас с гречневым наполнителем, кому интересно вопросы в личку. недорого, абсолютно новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы