Ну и я...это...родила:)

Очень неожиданно вдруг родила свою малявку сегодня ночью в ОПЦ, куда попала утром просто для ознакомительной беседы, так что ли...До сих пор не верится! Отчет после, как домой попадем, а то кнопки маленькие на телефоне. В целом, мы здоровы и счастливы! всем шлем привет!

Ну и это... Типа поздравляем

молодцыыы! )))) поздравляю! ))) :y_0019:

Поздравляю!!!!! :rose: :rose: :rose: Это самое прекрасное событие в жизни!!!Спокойных ночек и много молочка!

Поздравлямсы!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3447.gif[/img]

Поздравляю!!!
А что неожиданно-то? Кто-то недавно спрашивал, почему нет треников и неужели организм рожать не собирается? вот он и собрался

Ничего себе! Поздравляю!

:y_0019: Поздравляю!) Растите здоровыми!

Namana
неожиданно вдруг родила

Поздравляем ;)

принимайте всеодбщие ю-мамские поздравления!!! здоровья вам и малышику!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

2 kvetek: да, неосторожная мужетерапия на 38 неделях заменила выпрашивание пенделя на 40ах:))

всем спасибо за поздравления! С меня отчет о самостоятельных родах!

Поздравляю!!!!! Здоровья Вам и детишке :)

Namana
да, неосторожная мужетерапия на 38 неделях заменила выпрашивание пенделя на 40ах)

муж успел-таки приехать? Или я что-то путаю?

Юнона
принимайте всеодбщие ю-мамские поздравления!!! здоровья вам и малышику!!!

:y_0002: :y_0019:

Кузькина мамо
муж успел-таки приехать?

ну, видимо, успел... ;)
а так-то да, автор всё боялась, что начнет рожать, когда муж в отъезде :)

ой завиднаааа!!! И поздравления!!!!

не, муш наоборот, не успел уехать! еще раз всем спасибо!

:w_0021: :y_0019: УРРРЯЯЯ!!!!!!!! Принимайте поздравления!!! Ждём отчёта!!!! Здорово, что ждать не пришлось!!! скорейшей выписки Вам!!!!

:t_0037: :w_0021: :w_0021: :w_0021: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем отчета с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И РЕБЕНКУ!!!!

Наконец то!ПОЗДРАВЛЯЮ! :j_0001: :dance2: :dance2: :dance2: :rose: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляюю!!!! Молочка вам вкусного побольше!! Здоровья всей семье :m_04:

Поздравляю!! Растите большими и здоровья вам крепкого :w_0021:

:rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :dance2: Поздравляю!!!!Будте здоровенькими!!!!! Давайте уже домой!))) ждем отчет)))

присоединяюсь к поздравлениям :) здоровья вам обоим!

kvetek
автор всё боялась, что начнет рожать, когда муж в отъезде

ой, я тоже боюсь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы