защитникам витаминов

Мне во время беременности назначали горы витаминов, центрум матерна, витрум пренаталь, фолиевая, вит Е, куча куча всего....мама у меня как посмотрела и грит: это ж какие горсти тебе пить каждый день...в наше время мы не пили ничего. Не пила ни одного витамина во ремя беременности :) нашла в инете в каких продуктах какие витамины, плюс фрукты овощи каждый день. Все здоровы! Всё супер :)

в их время была другая экология, не было ГМО и т.д. всё свеженькое и натуральное. сейчас что мы едим- загадка.. послушать тех, кто работает на производствах по изготовлению продуктов питания- получается есть вообще опасно..

я во время б витамины ела, правдо через день-два, и только дорогие (относительно), после тех, что выдали в жк тошнило до рвоты

777
послушать тех, кто работает на производствах по изготовлению продуктов питания- получается есть вообще опасно..

ну да...а посмотреть телевизор, есть вообще ничего НЕЛЬЗЯ) Я не ярая противница витаминов просто каждый решает для себя сам, что ему лучше, я вот решила не пить никакие...не жалею.

kudriashka
ну да...а посмотреть телевизор, есть вообще ничего НЕЛЬЗЯ)

точно-точно

из всех витаминов мне понравился Элевит

не советую пить витамины типа Центрума или Витрума, в которых все группы витаминов собраны в одну таблетку...
общалась на эту тему с химиками, так они говорят, что допустим тот же кальций при взаимодействии с другими витаминами выпадает в осадок и не усваивается...
поэтому витамины нужно пить по-отдельности... ну либо знать какие витамины с какими можно совмещать

777
в их время была другая экология, не было ГМО и т.д. всё свеженькое и натуральное.

ОБожежмой :)
Расскажите своей маме о том, как здорово они питались в 70-е-80-е.
О том, как классно было с продуктами в 90-е %)
ГМО - да, не было. Но не было и нормальных овощей-фруктов: во всяком случае, в том количестве, которое есть сейчас. Хорошая, дорогая рыба была дефицитом и т.д.
И ниче - рожали детей-то. Калорийность и сбалансированность рациона влияет на ребенка меньше, чем мы думаем: подтверждение тому беременности в Обсуждала вопрос приема витаминов некотьрое время назад с одним очень известным диетологом, она сказала, что при явном дефиците витаминов следуем принимать препараты, содержащие один компонент (Витамин А, В, Е и т.д.), потому как в поливитаминах больше вреда, чем пользы.

Homkin вы немного забыли о экологии. В то время она была гораздо лучше. Что касается меня решила буду пить с перерывами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы