насколько заранее нынче надо записываться в ЖК?

конкретно - на Северный. Правда, что за полтора месяца? и ещё вопрос - кто там район Вертолёта принимает, какие мнения об этом враче?

@$$@
что за полтора месяца

да,там типа много народу штоли.........

@$$@
Правда, что за полтора месяца?

Че-то уж совсем обалдели, скоро наверное на учет чтоб встать попадешь только к родам

katkota
скоро наверное на учет чтоб встать попадешь только к родам

Я когда пришла на Северный,у меня спросили какой срок.Я сказала что незнаю,что типа вчера тока тест сделала.У меня спросили дату последних месячных.(задержка у меня была 5 дней).Так на меня наорали,типа что ты тут пришла с такой маленькай задержкой,не факт что ты беременна и т.д.(кстати это все заведущая говорила)

Они там еще на срок беременности смотрят,тоесть если у тя срок 5-6 недель,тебя запишут на прием к 10 неделям-не раньше!

mamochka56
Так на меня наорали,типа что ты тут пришла с такой маленькай задержкой,не факт что ты беременна и т.д.(кстати это все заведущая говорила)

дааа.. не церемонятся...

а зачем спешить на учет вставать то? на УЗИ сходите, там все покажут и расскажут... :) я вот на прошлой неделе сходила, сказали что нам 4 недельки, и на учет идти нужно будет недель в 12

да чет не знаю.....по телефону записалась сначала в простому гинику, если не ошибаюсь, они без подтверждения участковым гинекологом не запишут, даже с узи и прочими анализами. К той попала без пробле, сказала, что Б надо подтвердить. Там уже меня отправили на анализы и узи (мне надо было угрозу исключить), ну и все. А потом сама забила и пришла только к 15 неделям, быстро попала к врачу.

ну даже если и месяц надо ждать, а куда торопиться? сейчас если 4 недели у автора, то 7-8 недель самый оптимальный срок для учета, а если ожидание за 12 недель переваливает, то надо об этом в регистратуре упомянуть, т.к. до 12 обязаны поставить сразу на учет.
а таблы и витамины можете сами начинать пить, если вдруг выделения какие, то и к простому Г можно обратиться.

мне бы 19 сентября попасть в 30 недель, больничный оформить, не вставая на учёт. Вообще лесом пошлют?

А что такая ситуация в жк во всех районах?? :=-O: и почему?просветите :)

@$$@
мне бы 19 сентября попасть в 30 недель, больничный оформить, не вставая на учёт

а как вы оформитесь, если на учет не встанете?

типа пришла такая дама с улицы, и просит больничный...все равно на учет надо будет встать. Если срок назовете сразу и запишут к врачу.

что-за паника вообще, не могут они отфутболивать на 1,5-2 месяца. С тестом да, могут, хотя бы на том основании, что нужно до 7-8 недель подождать, т.к. слишком высокий процент выкидышей и всяких неприятностей на слишком малых сроках. Ну еще + к этому врачи сейчас в отпуска разбежались.

Лильчик
типа пришла такая дама с улицы, и просит больничный...все равно на учет надо будет встать.

с чего бы вставать-то? Моё право - пользоваться мед. услугами или нет. А вот увидеть, что есть беременность, и не подтвердить это больничным они ведь не смогут, я надеюсь. Ну, ладно, накрайняк встану и тут же снимусь ну уж ходить точно не смогу, как положено, много есть препятствий для этого

Офигеть... Я правда в другой ЖК была... но у нас тоже не идеально все было. Очереди большие, причем не по записи, а живая. По три часа сидела в очередях. Больше все бесило, когда сидишь с утра, на сдачу анализов ( особенно, когда кушать нельзя было перед сдачей). Голодная. А тут персонал ведет своих знакомых и все без очереди. Ляля в животике уже тоже толкается, что кушать хочется. Так я помучалась чуток и потом перешла наблюдаться по контракту в ИнТайм. Никаких тебе очередей, приходишь в назначенное время. Со здачей анализов тоже проблем не было.

Лильчик
не могут они отфутболивать на 1,5-2 месяца

Вы где наблюдаетесь? В ЖК на Северном могут всё...

Лильчик
С тестом да, могут, хотя бы на том основании, что нужно до 7-8 недель подождать, т.к. слишком высокий процент выкидышей и всяких неприятностей на слишком малых сроках.

Маленький срок - не основание. Просто врачи не хотят брать на себя ответственность :( .

не брюнетка
А что такая ситуация в жк во всех районах??

Не во всех. В ЖК при 7-ке вообще шикарная система: запись с утра на тот же день :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы