Девочки пожалуйста подскажите у кого было так

Беременность 32 недели(по месячным и по УЗИ).Сегодня сделала очередное УЗИ и очень расстроилась.Дело в том,что размеры головы,окружность живота,все органы,мозжечок соответствуют сроку 32 недели.А вот длина бедренной и плечевой костей соответствуют 28 неделям.В заключении написали укорочение трубчатых костей. Оправили на Флотская, записали на четверг. Сильно переживаю. У кого так было, и какой ребеночек родился.

может, просто ребеночек такой сам по себе? вы не расстраивайтесь раньше времени то ;) Вот у всех же физиология разная. У нас вот, например, сейчас в росте отстает сынулька. Вобще очень мало прибавляем после года. Тоже врачи не довольны.

вы главное не накручивайте себя...., нервничать вам точно вредно ;) и надейтесь на лучшее

Ellenna
Оправили на Флотская, записали на четверг.

вот сходите на Флотскую, там точно скажут, у них аппаратура хорошая. Будете в очереди на узи сидеть, уточните у девочек кто будет выходить, в каком кабинете Ковальчук принимает, идите к нему (толковый дядька, замеры все делает очень дотошно). Я завтра туда иду, срок такой же.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:11

после узи вас отправят на приём к врачу, там всё подробно объяснят

да не расстраивайтесь вы! тоже помню отправляли на Флотскую, с подозрением что мозг развивается не правильно... оказалось, что узистка не доглядела, все нормально. все их диагнозы надо перепроверять! а сколько слез то помню пролито было... а оказалось не совсем верно разглядели!

у меня так было . ревела - жуть пока другие врачи мне не сказали, что для мальчиков это нормально - когда ноги не оч длинные, а вот у девочек обычно наоборот - ноги длинее, чем тело, и ставят срок по бедренной кости больше, чем по голове. родился нормальный такой вполне себе длинноногий мальчик :)
автор кого ждете - мальчика/девочку?

У нас все органы ЖКТ отставали в развитии на 3 недели, поом к родам все сровнялось. Так развивается ребенок!

Они еще могут замерить не совсем точно, шевелится ведь малыш

Erika66
Ковальчук принимает, идите к нему (толковый дядька,

Лиса-Алиса
автор кого ждете - мальчика/девочку?

девочку

Ну мне вообще на 32 неделе сказали что у моего ребенка кишечник наполовину не функционирует %) на Флотской только офигели над такимим диагнозами, и сказали что все в порядке у моей малышки

Девочки! Мне вчера такое же заключение на Узи дали. Специально записывалась к врачу Ерофеевой в Гармонию, т.к. специалист хороший и вот сижу и реву над заключением. У кого была такая же ситуация и родился нормальный ребёнок? У нас будет мальчик. Узи мы, конечно, переделаем....

Автор, вот щас спецом залезла в свою обменку по прдыдущей беременности, см узи на сроке 34 недели и смотрю таблицы в инте, видимо которыми некоторые вумные врачи тоже пользуются. По этим нормам и по измерениям узи у меня воще должен был мутант родиться :=-O:
Сходите еще раз на узи, токо без предыарительных результатов, например в гармонию там очень хорошие узисты да и врачи тоже

юличный

Врач тоже человек, сходите повторно к другому врачуСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 23:17

У подруги было так, потом оказалось, что узистка неправильно в табличку посмотрела, и параметры не те поставила, в общем по-нервничали они.

не накручивайте себя,сходите на флотскую потом уже выводы делайте!

Прочитала тему и тоже начала волноваться. Ходила на УЗИ, голова на 32-33, все параметры 32, а вот голень и предплечье на 30. Но врач ни слова не сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы