Свечи вагинальные

Девочки кто то из вас ставил свечи Клион Д 100???....то я после прочтения инструкции как то с опаской на них поглядываю.....а может есть какие то лучше и безопасней???

для какой цели назначены?

когда мне их назначали- типа много лейкоцитов в мазке( оказалось вообще ошибка лаборатории) я их отказалась ставить... купила гексикон но не пригодились

вагиноз .....

Августёнок-Лев
для какой цели назначены?

Они вроде все, что гексикон, что клион, чтоб родовые пути были чистые. Назначают или при вагинозе или при кольпите. Еще папу в презерватив

ага, я вот тут тож в больнице лежала, сказали молочница, а ещё по посеву из цервикального канала определили, что у меня там энтерококи какие-то( хотя такой анализ у меня вобще не брали) ничё ставить не стала, выписалась, сдала анализ, сказали никакого кандидоза нет у меня........ вопрос для чего врачи врут???

Katusha19
Девочки кто то из вас ставил свечи Клион Д 100???....то я после прочтения инструкции как то с опаской на них поглядываю.....а может есть какие то лучше и безопасней???

я их сейчас ставлю. помогают. а что вас смутило?

мне вот советуют свечи макмирор комплекс....у них даже в инструкции написано,что безвредны,но врач говорит что бы ставила эти.... но что то меня настораживает....

samocvet

А какой у вас срок???

Katusha19
А какой у вас срок???

24 нед.

мне прописывали от молочницы и кольпита (как мой доктор говорит - "эти болячки любят беременных - переживать особо не стоит") Гексикон на 2 недели(его вообще рекомедуют практически всем для профилактики) и таблетки вагинальные Клотримазол на 6 ночей. Я правда потом ещё свечи Ацилакт поставила для восстановления флоры.

Эти препараты ещё и для санации родовых путей подходят - так в инструкции написано.

Мне назначали свечи генферон. Я тогда у врача сразу спросила, можно ли их при беременности? врач сказала можно. Но я вроде тоже не глупая, в аптеке попросила инструкцию почитать. Там тоже написано, что можно. И не только беременным, но и во время кормления грудью. И малышам с рождения можно. Я тогда успокоилась и свечи спокойно уже себе ставила.

Katusha19
Девочки кто то из вас ставил свечи Клион Д 100

Мне их назначали на вашем сроке. У меня обнаружили бактерии какие-то в мазке. Еще к ним в догонку клиномицин и пимафуцин. Короче я ничего не ставила, после кровотечения от пимафуцина . Сходила еще к одному врачу- он сказал анализ пересдать (может вы простыли просто в этот момент или еще что). я анализ пересдала- все оказалось нормально. Меня тоже смутили противопоказания у всех этих свечек. Проконсультируйтесь еще раз со своим врачом. Анализ пересдать лучше сначала.

у меня срок 30 недель...мазок я делала в клинике хорошей...специально туда ходила...не думаю что они могли в чем то ошибиться...

Katusha19
в клинике хорошей...специально туда ходила...не думаю что они могли в чем то ошибиться...

:) это не от клиники зависит, а от вашего здоровья. Может просто простыли или еще что, или стресс. Весь организм же реагирует. А через пару дней все может само в норму прийти. Вам титр то сказали? Сильно от нормы анализ отличается? Я не врач, конечно, но то, что меня тогда убедил другой доктор сдать анализ повторно, не ставя свечки , уберег меня и ребенка от антибиотиков.

девочки может глупый вопрос,но все таки.беременность 8 недель.выписали пимафуцин.положила в холодильник.когда ставила свечку она была как ледышка.утром появился насморк.могли ли холодные свечи спровоцировать простуду??

ktistina86
девочки может глупый вопрос,но все таки.беременность 8 недель.выписали пимафуцин.положила в холодильник.когда ставила свечку она была как ледышка.утром появился насморк.могли ли холодные свечи спровоцировать простуду??

а зачем в холодильнике хранили свечи?

потому что например папаверин точно надо хранить в холодильнике.да и в принципе многие медикаменты нужно держать в холоде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы