Двое или один???

Скажите, у кого-то было такое, что на малом сроке ставили двойню, а потом один не развивался?...Поделитесь, у кого было такое!

сходите к трем врачам-узистам....так будет надежнее. Не знаю, не сталкивалась!

Было у знакомой. На 14 неделе один плод замер и больше не развивался. Второй мальчик родился здоровый и в срок, естественные роды. Неразвившегося сразу после родов выскребли. Правда у нее кровотечение открылось и выписали их только на 15 сутки

Масявр
На 14 неделе один плод замер и больше не развивался.

Масявр
Второй мальчик родился здоровый

:=-O: она ходила почти 6 мес. с погибшим плодом?

мне сказала узистка, что чтопока эмбриончиков не видно...срок совсем маленький.......и что бывает такое, что в одном плодном яйце эмбрион не развивается...тогда вроде как помажет и выйдет это пустое плодное яйцо

у меня так было, разнояйцевая двойня, второй плод замер на 7й неделе, мумифицировался и при родах его извлекли

настюша!!!
она ходила почти 6 мес. с погибшим плодом?

Так предусмотрено было Богом, для сохранения жизни другого,
что в данном случае замерший плод не разлагается и не происходит заражения,
а просто мумифицируется....
У двоих близких подруг так было,родили по одному здоровому ребенку

*мама*
у меня так было, разнояйцевая двойня, второй плод замер

КонFета09
помажет и выйдет это пустое плодное яйцо так и было

Блин, я чет в шоке нахожусь......Один-то ребенок стал неожиданностью....а тут двоих насмотрели

КонFета09
Блин, я чет в шоке нахожусь......Один-то ребенок стал неожиданностью....а тут двоих насмотрели

Я не в меньшем шоке была, когда ходила на УЗИ и мне говорили: все ок, развивается нормально, сердцебиение есть. А потом, придя на очередное УЗИ мне гвоорят, что их там двое! Вот это действительно шок! ;)

КонFета09
мне сказала узистка, что чтопока эмбриончиков не видно...срок совсем маленький.......

а у вас два плодных яйца видят? А срок какой?

Видят 2 плодный яйца...но срок маленький.....3-4 недельки всего...поэтому эмбриончики еще не визуализировались...........сказали повторить через 10-14 дней, чтобы удостовериться, двойня там или нет....пока двойню мне написали

КонFета09
идят 2 плодный яйца...но срок маленький.....3-4 недельки всего..

Я в 4 недели пошла на УЗИ чтобы исключить внематочную. Сказали так же приходить в 6-7 недель чтобы сердцебиение послушать (вдруг пустое плодное яйцо)

КонFета09
сказали повторить через 10-14 дней

:) УДАЧИ вам))

У меня было, на узи при постановке на учет а позже, на узи остался один. Но в 22 недели на узи у сагдеевой она посмотрела и сказала что непрофессионализм узиста, что не 2 плодных яйца а что то другое. Но в карте пишут несостоявшаяся двойня

Спасибо!!!

Девочки, спасибо всем.........Я просто переживаю сильно!

а во сколько недель ПЯ раздваивается?
если в 5-6 недель одно углядели, то так и останется уже? :)

Олинская
если в 5-6 недель одно углядели, то так и останется уже?

:) у меня в 14 нед. только увидели двоих, до этого один говорили. ;)

настюша!!!
у меня в 14 нед. только увидели двоих, до этого один говорили

ого, вот это да!!! :=-O:
значит, у меня ещё есть надежда

Олинская
значит, у меня ещё есть надежда

надежда умирает последней))) у меня мальчуганы в олном плодном яйце развиваются. один прятался где-то. :)

настюша!!!
у меня мальчуганы в олном плодном яйце развиваются

если в одном, то в итоге будут похожи?
/Вам - здоровьища преогромного!!!

Олинская
если в одном, то в итоге будут похожи?

:) ага, близнецы!

Олинская
/Вам - здоровьища преогромного!!!

Спасибо большое (не помешает)))
И Вам тоже здоровьица, ну и осуществления мечты (двойню)) :)

А я вот почему-то как-то не очень двойню хочу.....я бы лучше одного здоровенького крепинького малыша выносила и родила....

у мамы моей было со мной, когда она меня рожала родилась я и еще одно детское место, а она и не знала что могла быть двойня, тогда еще узи не делали, хотя у нас через поколение были двойни, вот теперь думаю что у моей дочи может быть двойня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы