Куда перешел работать Дедур из 27-го роддома?

Девочки, может быть кто-то знает, в каком роддоме он сейчас работает?

Дедур это зав родильным отделением?

сегодня в ЖК на Декабристов спрашивала про него :) Дедур сейчас работает в областном перинатальном центре. Но как эксперт, роды он не принимает. Так мне сказала заведующая.

:dada:

Django
Дедур сейчас работает в областном перинатальном центре. Но как эксперт, роды он не принимает.

Екатерина А
Дедур сейчас работает в областном перинатальном центре

Да да его сегодня видела в ОПЦ, фамилью не знала, но знала он зав родильным был в 27

а кто-нибудь помнит какое у него имя-отчество

Сергей Борисович, не?

kvetek

без понятия :( просто интересно стало, он у меня роды принимал. Коллеги его конечно называли как то по имени отчеству, но я не помню совершенно

Django
без понятия

просто у меня в родовой были Сергей Борисович и Сергей Венгертович - кто есть кто, не помню... но по описанию потом я так поняла, что Сергей Борисович - это Дедур был, он, собственно, роды у меня и принимал. А Сергей Венгертович - у соседкиСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 19:26

Сергей Борисович. Значит к сожалению со вторым кесаревым к нему мне не попасть :(

божий одуванчик
Сергей Борисович. Значит к сожалению со вторым кесаревым к нему мне не попасть

Супер дядька! Дай Бог ему здоровья на долгие годы!

VL
Супер дядька! Дай Бог ему здоровья на долгие годы!

может как спец он и супер, но хам такой, что дай боже...

Герда
может как спец он и супер, но хам такой, что дай боже..

ну, должны же быть у человека недостатки
а так-то да, может и наорать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы