как понимать свой организм?

здравствуйте!!! я не могу определить свои ощущения. последнюю неделю меня постоянно подташнивает, временами чувствую головокружения, по утрам заметила, что отекают пальцы, не могу кольца одеть (раньше такого не было), от одной мысли о курении начинает выворачивать (раньше могла себе позволить покурить, но не часто), запах кофе не переносила, а теперь наоборот. проблем с почками нету, а для разгрузки печени принимала очищающий витаминный комплекс комплекс. сейчас у меня средина цыкла, до месячных ровно 2 недели.

какая вы злая, Куда ты, Ева? ! Может она просто хотела услышать что изменения связаны с беременностью, чтобы вселили хоть мельчайшую надежду на это, а вы....Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:47

anakosta
Может она просто хотела услышать что изменения связаны с беременностью, чтобы вселили хоть мельчайшую надежду на это, а вы....

а потом будет расстроенная говорить - ну воооот... не беременноооость....
нет уж ))
автор, подождите 2 недели ;)

anakosta
чтобы вселили хоть мельчайшую надежду на это, а вы....

счаззз!зачем мне лично вселять возможно ложные надежды?
может она селедки перееела-вот и отекла
злая я? да нет-не злая, я реалист

Автор,может вы уже беременны. Сделайте тест. Ведь месячные могут идти и во время беременности. Так было с моей знакомой. Месячные прошли как обычно, а беременность была уже. Вообщем, когда не было следущих месячных, то пошла на узи. Беременность 8 недель.

Куда ты, Ева?

не морочьте себе голову пока, автор. Чуть позже, недели через две..

Куда ты, Ева?

+1 )))

HаталияЯ
Сделайте тест.

да да. можно кровь на хгч сдать, там точно покажет беременность или нет

а у меня такое бывает, что смертельно надо соленых огурчиков, сладкий торт и от запахов разных тошнить начинает. раньше бегала за тестами на беременность, а потом заметила, что как печенка барахлить начинает, так на тебе и тошнота по утрам и огурчики соленые...

жидкости перед сном много не пью, а на печень тоже грешу. вот только раньше такого не было, потошнило из-за печени, поела и прошло, а сейчас не проходит %)

Omeal
потошнило из-за печени, поела и прошло, а сейчас не проходит

так значит то не печень была или проблемы прогрессируют ;) к врачу и о беременности пока не думайте )

так была там. прошла курс лечения, да и серезных проблем как тпаковых и небыло. а по поводу беременности пока точно думать не буду.

У меня и при пмс такое бывало не редко, к запахам чувствительна становилась, от сигарет тошнило - особенно по утрам. Да и отеки можно на лето списать, а головокружение на пониженное давление. Действительно, при планировании лучше вообще никаких симптомов беременности не искать у себя, пусть лучше это станет неожиданностью!!!

у меня тоже похожие симптомы ПМС, только они за 5-7 дней до М, а сейсач за две недели %) но я вот склоняюсь, что это скорее всего гормональная перестройки после отмены ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы