что это?? когда скорую вызывать??

Подскажите кто нибудь! Срок уже 40-41 неделя... Недели 2 уже тянет низ живота, особенно при ходьбе. Периодически есть что то отдаленно напоминающее схватки, но они не усиливаются и не учащаются, потом прекращаются. У меня болевой порог высокий, то есть мне практически не бывает сильно больно. Сегодня ночью 3 раза просыпалась от тех же "схваток" только они были более ощутимы чем раньше и интервал между ними был примерно час, легла дальше спать, думала что если рожаю - не просплю точно. Утром проснулась и ничего, как ни в чем не бывало... Направление в род дом не дают так как нет показаний, беременность протекает нормально. Беременность первая и поэтому не знаю что и как, переживаю, вдруг что нибудь не так...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 12:38

УtочкА
болевой порок

это кто? может пороГ?

УtочкА
Беременность первая и поэтому не знаю что и как, переживаю, вдруг что нибудь не так...

УtочкА
41 неделя.

перехаживать тоже не есть хорошо

KateS
это кто? может пороГ?

ой, конечно порог
:)

я когда была не уверена на 41й нед, поехала с мужем в свой р/д, типа воды подтекают... там обязан врач осмотреть, так вот меня посмотрел и сказал-шейка не готова, еще походить, через 5 дней я НЕ ПРОПУСТИЛА ЭТО и потом 41 нед это акушерская, минусуйте 2 и будет у вас возраст вашей ляли, не волнуйтесь, УДАЧИ!

у меня 40-41 по узи

УtочкА
у меня 40-41 по узи

а по узи разве реальные пишут? акушерские и пишут...или мне на Моск Горке 2 раза подряд нагнали....

если по акушерским считать, то ПДР у меня 1 августа :)

тут ранее в темах писали, что это типа тренировочные схватки...и вот как только пробка отойдет или воды, так сразу ясно что уже начинаетсяяя... но я не знаю, как это на самом деле - нам еще только 33недельки. я думаю, что обэтом надо рассказать своему гинекологу и требовать направление...а то ночью начнется - а направления нет

xrusa
а то ночью начнется - а направления нет

ночью начнется вас и без направления примут ;)

у врача выпрашивала направление, она сказала что беременность хорошо протекает, поэтому нет показаний для госпитализации... Типа дома сиди и жди пока воды отойдут...

когда женщины перехаживают, то им советуют к мужу в койку. несколько случаев таких знаю.
так-то опять схватки начнутся, сразу скорую вызывайте и все. в роддоме срок узнают и вряд-ли выпустят до родов. а там если сами рожать не начнете, какие-нибудь палочки ламинария и вперед

xrusa
вот как только пробка отойдет

xrusa
сразу ясно что уже начинаетсяяя..

Совсем не ясно. 2 недели может пройти после отхождения пробки

я бы с удовольствием

lulekj
к мужу в койку

только в армии он у меня

Я вот тож отправилась в род дом с такими же симптомами как у вас, ну пролежала там в патологии 4 дня,чуть от скуки не померла. Пока схватки нормальные не начались нечего там делать,эт с одной стороны,а с другой если у вас уже по узи 42 недели то лучше пойти и сдаться в роддом. Покрайне мере вас там посмотрят понаблюдают. Кстати пробка у меня лично долго отходила аж 3 дня,а треники дак почти месяц каждый день были)))
Сходите в роддом или на прием к своему гинекологу,пусть посмотрят)

lulekj
когда женщины перехаживают, то им советуют к мужу в койку. несколько случаев таких знаю.

Мне вот не помогало

lulekj
в роддоме срок узнают и вряд-ли выпустят до родов

точно не выпустят

УtочкА
Типа дома сиди и жди пока воды отойдут

я вот так и не знаю как это когда они отходят :j_0019: у меня они во время схваток отходили,а я с трудом тогда соображала что вокруг происходит :j_0019:

меня врач не стала смотреть, сказала что матка возбуждается от этого и могу прям у нее в кабинете начать рожать, а ей нафиг этого не надо... сказала чтоб я ждала пока воды отойдут. У некоторых воды отходят только после прокола пузыря на сколько я знаю, я ей это говорила, она подумала подумала и сказала что все равно ждать пока воды отойдут... :boom: она точнее даже не моя врач, она временно пока моя в отпуске...

Сходите к гинекологу, попросите, потребуйте направление в роддом. Туда съездите, пусть посмотрят. Подруга в 34 недели тоже проснулась ночью, живот тянет, вечером всё же решила в роддом съездить, там её послали домой, посмотрели лишь после того как муж наорал. В итоге, после осмотра сказали: вам сидеть нельзя, только лежать, вы уже рожаете. Воды кстати так и не отошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы