мини аборт

Девочки согрешила Скажите кто делал мини аборт,сколько стоит,и повремени сколько занимает?обсуждать не надо,сама все знаю.Прошу только по теме.

ну насчет цены не подскажу, смотря где делать, в своей ЖК дешевле, длиться вся процедура минуты 3, от силы 5, больновато, но терпимо, потом дают полежать и боль проходит совсем, встаешь и идешь, как будь-то ничего и не было ;)

Боль я знаю,говорят как при схватках.Это фигня.Мне надо побыстрее пока муж в командировке.

АНОНИМ
Мне надо побыстрее пока муж в командировке.

ну так и надо бежать, делают до 2-х недель задержки

АНОНИМ
Боль я знаю,говорят как при схватках

что за глупость... В парацельсе 9000 миниаборт (анализы, узи, консультация, процедура) седня все сдал, завтра все сделал, потеряете не более 1 часа. Удачи.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

12тыс в парацельсе - медикаментозно, +тысячи 2500 на анализы! Сегодя анализы + 1ятаблетка, а на след день следующая таблетка. Боль как при месячных - терпеть часа 3. Все проходит под наблюдением врача. По моему мнению безопасно...не слышала чтоб после такого прерывания беременности были осложнения! Делают медикаментозное прерыван беременности до 6 недель беременности! Удачи! Не бойтесь! Медицина нынче сильно шагнула вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы