УЗИ В 37 недель, повышена артерия маточная левая. У кого так было?????

Какое лечение назначили...или на таком сроке уже поздно что либо назначать?Сообщение было изменено модератором 08-08-2011 в 16:36

а по каким показаниям назначили узи. я вот в 32 недели сделала последнее и все. узисту вообще этому доверяете?А ТО БЫВАЕТ ТАКОГО ПОНАПИШУТ..

В 32 тоже ходила, но почему то врач не сделал доплерометрию.....вот отправили опять....Сообщение было изменено модератором 08-08-2011 в 16:38

При чем ходила в 36- - - все ок, но врач сказала к другому врачу сходить ( не доверяет тому), вот пошла к другому, в у него --- повышено(((Сообщение было изменено модератором 08-08-2011 в 16:39

а писать без капса, никак? %)

kroshka27

КАПС отожмите!

Если Вы имеете в виду, что нарушен кровоток по левой маточной артерии, то у меня был такой диагноз.
Лежала в патологии периодически (4 раза с момента ухода в декрет до родов), в 38 недель диагноз сняли, в 39 родила. Сколько раз мне УЗИ_допплер и КТГ делали даже сет потеряла.
С таким диагнозом требуется постоянный контроль, чтобы не было ухудшений кровоснабжения.
Страшного ничего нет, я бы на вашем месте сходила к еще одному специалисту, если диагноз подтвердится, то скорее всего предложат в патологию лечь - не отказывайтесь, тут уж нужнО будет постоянное наблюдение.

%) %) %) и почему этот капс так всем мешает.... лучше бы почитали некоторые " пошлятские " темки и их блокировали... ;)

автр, вы бы врача озадачили, диагноз точно не совсем правильно нам пишите.
а так стоит задуматся - плохой кровоток (я так понимаю вам доплерометрию делали, а не узи) это гипоксия, нарушение питания.
чем страшна гипоксия писать надо?
если нет, то к врачу и задавтаь ему эти вопросы.

врач сказал что на ребенка это никак не влияет и не повлияет...поэтому я и не совсем понимаю, что это....

а питание поступает в норме ...

скорее всего это влияние снижение гемоглабина...он у меня всего 80....ни чем поднять не могут...

kroshka27
скорее всего это влияние снижение гемоглабина...он у меня всего 80....ни чем поднять не могут...

%) Автор, Вы видимо неправильно диагноз тут написали или неправильно его поняли

мышка-малышка
а так стоит задуматся - плохой кровоток (я так понимаю вам доплерометрию делали, а не узи) это гипоксия, нарушение питания.
чем страшна гипоксия писать надо?
если нет, то к врачу и задавтаь ему эти вопросы.

И добавить больше нечего. Шагайте к врачу, и выясняйте точный диагноз или его отсутствие.
Если это нарушение кровотока, то гемоглобин здесь соооовсем не причем, тут уж слушайте врачей и выполняйте все назначения.
Удачи.

так вот автор, у вас ребенок ввиду вашего низкого гемоглобина уже недополучает кислород.
как поднять?
витамин В12, фолиевая+ кушать красное мясо + железо.

что значит не влияет? это вам узист сказал? так он не врач, он только узи делает.

наддо к варачу идти.
вы вдимо не совсем допонимаете.
одним из последствий гипоксии плода есть ДЦП, это не лечтся. только компенсируется и то не у всех.
страшно стало?
к врчу бежать готовы?
если, нет, то даже не знаю что и написать.

в любом случае ребенок кому здороввый нужен?
у меня здоровый родился. и не само это, поверьте на слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы