партнерские роды в 10 роддоме!!!

девочки,расскажите кто рожал именно там с мужем. муж хочет на роды, скорее всего это будет кс! где прикупить стерильный халат? как быстро мужей выгоняют?? разрешают ли фотографировать и снимать малыша папе,когда он уже родится и его обработают??

А где такой РД у нас %) , просто интересно?

Olkin_NT

это 7-ка (сейчас городской перинатальный центр)

Olkin_NT
А где такой РД у нас , просто интересно?

это бывший 7рд, сейчас его называют 10. Комвузовская,3

Августёнок-Лев
муж хочет на роды, скорее всего это будет кс!

мой тоже хочет,я тоже в 10-ку в пятницу ложусь, но поговорив с мужем, договорились что смысла на кесарево идти нет.. . вас обезболят прооперируют... чего там мужу делать.. вот если б естественные.. тады да..

LK30
смысла на кесарево идти нет.. .

мой просто очень ждет дочу и хочет ее поскорее увидеть и подержать ;) чтож сделаешь, если нам предстоит кс, а платить за сервисную палату, чтоб им встречи разрешили не вижу смысла.. так как я не хочу сутками быть совсем одна ни с кем не поговорить даже

У меня было КС и партнерские роды. Халат и шапочку, бахилы дадут на месте.

LK30
вас обезболят прооперируют... чего там мужу делать..

Не совсем так :-) У меня была эпидуралка, мозг работал Но муж стоял за стеклянной перегородкой, как бы не в самой операционной, к столу никто его не подпустит! Сына вынесли за перегородку, когда завернули в пеленками. В реанимацию муж сопровождал.

tanyu6a
Не совсем так :-) У меня была эпидуралка, мозг работал Но муж стоял за стеклянной перегородкой, как бы не в самой операционной, к столу никто его не подпустит! Сына вынесли за перегородку, когда завернули в пеленками. В реанимацию муж сопровождал.

сколько дали время на общение ребенка с папой? с вами в реанимацию тоже не пустили? а где был малыш, когда вы в реанимации?

Августёнок-Лев
сколько дали время на общение ребенка с папой?

15 минут дали, папа успел устать держать сынишку :-) Говорил там ему что-то, баюкал.

Августёнок-Лев
с вами в реанимацию тоже не пустили?

он пакет с вещами принес, посидел со мной и домой поехал, а я заснула, вечером дело было. Но
в реанимации еще 2 девочки было, возможно, им не было приятно чужого мужа видеть. Но это предположение ;)

Августёнок-Лев
а где был малыш, когда вы в реанимации?

Он вПИТе ночевал, утром нас с ним в палату перевели.

Но я Вам скажу, что тяжеловато, когда ребенка отдают утром маме. Сын родился в начале восьмого вечера, пока операцию доделали, то-се, ночью было жутко больно от катетера, спала я плохо. В 10 утра сынишку отдали мне в палату. Отдохнуть я не успела. Врач советовала, что б он в ПИТе полежал хотя бы до вечера, но медсестры решили иначе.

tanyu6a
ночью было жутко больно от катетера

катетер в мочевом пузыре?

Рожали платно?
просто у меня та же ситуация, думала на КС пап не пускают...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 16:54

Августёнок-Лев
катетер в мочевом пузыре?

Ага, от него, родимого :-( Похоже, неудачно воткнули.

Merdisha
Рожали платно?

Да, иначе никак с папой ;)

Merdisha
думала на КС пап не пускают...

пускают, и причем бесплатно.. да и партнерские везде бесплатные
оддомам запретили брать плату за роды в присутствии родственников, партнерские роды не могут быть платной услугой, поскольку это противоречит статье 30 действующих «Основ законодательства об охране граждан РФ» (это положение воспроизводится и в новом законе об охране здоровья, который проходит обсуждение в Государственной Думе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы