И я родила! В 20ке!

Вот и до меня очередь дошла! Родила 2 августа, 2 дня не доходив до 39 недель. Проснулась в полпятого утра от того, что из меня что-то вылилось! Подскочила - точно воды! быстрее собралась и муж отвез в 20 роддом. После осмотра схватки так и не начались. И даже после того, как врач отодвинул околоплодные оболочки! :( Пришлось в конце концов ставить окситацин. И тут началось! Причем когда рожала первого схватки были не как боль при месячных, а поясницу как схватило так и не отпускало %) , а тут именно, как при месячных и интервалы в схватках были, так что хоть было и больно в целом как-то терпимее. Когда врач посмотрел меня, сказал, что доволен, что матка открывается хорошо, но полностью еще не окрылась. Только он вышел меня начало тужить! Ну думаю всё, сейчас скажут сдерживать потуги и это будект просто невыносимо (с первыми родами так было). Продышала первую потугу, вторую, третью.. все - говорю тужит меня не могу!! Пришли посмотрели - ну все мол рожать сейчас будешь. Давай кресло готовить! Я ушам своим не поверила. Как говорю, ведь доктор вышел от меня только что и матка была еще не полностью раскрыта.. А они говорят, дак чего вы хотите, вторые роды, мол, все может очень быстро происходить. Вообщем залезла я на кресло и после нескольких потуг родила своё чудо! В этот раз даже без эпизиотомии, а просто один мелкий разрыв (сидеть можно!)! И еще считаю мне очень повезло со сменой!!! Врач был Ярушин и акушерка Асташева! Спасибо им огромное, они молодцы! С момента как мне поставили окситацин и до родов прошло 3ч 45 мин.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!!! здоровья вам и лялечке :y_0018:

Поздравляю!!!

МамаИльки
Пришли посмотрели - ну все мол рожать сейчас будешь. Давай кресло готовить! Я ушам своим не поверила.

МамаИльки
интервалы в схватках были, так что хоть было и больно в целом как-то терпимее

Ага, у меня так же было с вторыми родами. :)

Спасибо за поздравления! Я так счастлива сейчас! :ma:

МамаИльки
Я так счастлива сейчас!

Прекрасно вас понимаю... :bear:

Поздравляем!

Поздравляю!!!!! Здорово, что легко и быстро, опомниться не успели ;)

Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!

Поздравляю))))!!! :) :) :)

Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!! у меня тоже роды Ярушин принимал. я родила за 2,5 часа после того как пузырь проткнули. роды у меня первые! так что тоже не поверила когда кресло начали готовить... а на живот вам давили во время потуг? Ярушин приходил потом в палату интересовался вашим здоровьем и здоровьем малыша? во время потуг он шутил..сказал - хочешь я скажу какого цвета волосы у ребеночка, головку уже видно! я сказала - хочу! а он ответил - мокрые!! отлличный врач, очень понравился, он молодец!

Урааааааааааааа!!! Поздравляю!!!!
:pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :bear: :pozdr: :molodec:

МамаИльки
акушерка Асташева

она тоже у меня принимала

Поздравляю вас!! Счастья вам, здоровья малышу :) Мне самой туда скоро ехать, жду :)

Поздравляю!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы