Как узнать?

Подскажите как посчитать срок правильно если врачи ставят срок беременности на 3 недели позже, типа я забеременила не по полседней дате месячных дате последних месячных 06.12.2010 срок ставят 13-14 октября 2011 а по месячным срок 7 сентября 2011 !!!!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 16:18

ну у Вас и слог %) только после третьего прочтения суть поста становится понятна

YULKA_23
как посчитать срок

А зачем Вам это? В декрет уже ушли... А когда родиться - решит малыш самостоятельно - и ПДР тут не при чем, имхо.

просто получается что раньше рожу, муж в командировке может не успеть ко мне, вот и переживаю, в декерет с понедельника ухожу

Ну самое точное, это по первому узи ориентироваться. Месячные не показатель, говорю по собственному примеру, заберемениела через 1,5 месяца после последних. Если врачи ставят срок по УЗИ. то правильней верить им

ну по УЗИ по первому получается результат не по месячным, и забеременила когда должны были начаться месячные такое бывает?

Блин, расслабтесь. Малыш появится на свет в свое время. У меня по узи, по песчаным и по прогнозам врачей дата совпадала, но сынок родился на 3 недели раньше, абсолютно доношеный, с хорошим весом. Так что не играйте в гадалку, просто ждите рождения малыша!

YULKA_23
просто получается что раньше рожу

раньше чего? раньше ПДР? дак это может случиться вне зависимости от того как вам поставили ПДР (верно или нет).
Считайте сами и в зависимости оттого когда по-вашему ПДР - отправляйте мужа в командировку (если, конечно, у него есть возможность ее перенести).

YULKA_23
забеременила когда должны были начаться месячные такое бывает?

А что в Югорске нет интернета, чтобы к вашим годам такие вопросы уже не задавать?

все тут есть, просто у меня первая беременность я конечно читаю тут все, вот решила спросить у людей знающих

YULKA_23

YULKA_23
просто получается что раньше рожу, муж в командировке может не успеть ко мне, вот и переживаю, в декерет с понедельника ухожу

Спокуха, я тож одна, надеемся на лучшее, что они успеют

YULKA_23
дате последних месячных 06.12.2010

даже по этой дате у вас срок не 7 сентября, а 16-го.
Но я бы ориентировалась по сроку на 1-ом узи
Реально зачатие могло произойти позже, чем стандартный 14-ый день цикла

Странно, у сеня первый день последних мес. 06.01.11. ПДР ставят с13-18октября. С 03.08.11 я в декрете Может просто вам месяц перепутали, не октябрь, а сентябоь..

YULKA_23
дате последних месячных 06.12.2010 срок

ПДР - 12.09.2011 (ровно 40 недель) при стандартном 28-дневном цикле с овуляцией на 14-й день и имлантацией эмбриона на 6 сутки.

YULKA_23
ну по УЗИ по первому получается результат не по месячным, и забеременила когда должны были начаться месячные такое бывает?

Бывает. Поздняя овуляция. На УЗИ ставят срок по развитию малыша, поэтому ориентироваться нужно именно на это обследование.

мамочка-Оксаночка
Странно

Ничего странного. Автору срок по УЗИ поставили, он не всегда с расчётным совпадает ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы