Подскажите где купить колготки для беременных?

Сходила к врачу на осмотр.А он мне говорит:Вам милочка пора уже колготки носить.чтобы вены не лезли.
Подскажите где большой выбор и цены приемлемые?
Спасибо заранее)

так вам надо обычные или противоварикозные? если второе- то в аптеке ортикс.. А вообще бы сходить с флебологу, чтоб сказал какую степень компрессии нужно носить ;)

Джуси
противоварикозные

вот такие

я в аптеке покупала на эльмаше. что то в районе 600-700 рублей. колготки для беременных 1 степень, с местом для пузика такие. поносила их недельки 3, пузик вырос, сложно стало одевать, теперь пока не ношу..

[a url=www.mon-bebe.ru/catalog/87/]посмотрите здесь[/a] всего 200р ;)

Я В ЖИВИКЕ ПОКУПАЛА НА РАЗНЫЕ СРОКИ. тЕПЕРЬ СМОТРЮ НА НИХ (КОЛГОТКИ) И СМЕШНО. ДЛИННЮЧИЕ ТАКИЕ Очень удобные для пузиков.

самая_самая
посмотрите здесь всего 200р

здесь 20 ден - это не антиварикозные , а простые колготочки, потому и такие дешевые. кстати на лето самое лучшее - колготки-сетка, хорошо тянутся и стоят рублей 150.

как вариант - купить чулки, а сверху уже одевать колготки теплые не "резиновые"

самая_самая

Смотрите-ка отличный сайт!

samocvet
пузик вырос, сложно стало одевать, теперь пока не ношу..

Не то слово -ТРУДНО- ОЧЕНЬ ТРУДНО. Если в городе нет специальных магазинов с ортопедическими и пр. товарами, попробуйте заказать по инету. Размер чулок определяют по трем замерам. У нас в подмосковье чулки ВЕНОТЕКС стоят 1600 руб. Есть более дешевый, аптечный вариант 630 руб.....но... скупой платит дважды. Решила после ВЕНОТЕКСА купить себе колготы в аптеке подешевле (жаба задушила), в итоге - фигня. При первой возможности (конечно дорого) возьму чулки Венотекс. Были у меня ещё чулки другой фирмы (не помню какой), тоже дорогие из спецмагазина - очень довольна. Колготы, однозначно, хуже чем чулки!!!! НЕУДОБНО!!!

покупала антиварикозные колготки д/бер-х ваптеке на Ботанике, так как у меня пузик был не оченьбольшой, всё время сползали с живота,хотя брала размер м,будьте внимательны к цветам, у одной из фирм под упаковкой бежевых колготок скрываются рыжие колготки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы