отзывы о терженане

Девочки, подскажите. Сдала анализ мочи и обнаружили какието бактерии, назначели терженан...поставила один день, начал ныть не сильно живот, срок 13 недель. На инфекции иду сдавать 8 числа в понедельник. У кого как было и помог ли он кому-нибудь???

у меня от него живот в низу болеть начал.А еще незнаю от него или нет.В больницу с угрозой положили.

А мне он че то не помог, по-моему...Ниче не болело, срок приличный был че то 35 недель что ли...но эффект почти нулевой.

А у вас какой срок был когда прописали его?

16 недель.

уже страшно становиться, ну если в течении 3 дней ныть так и будет, то схожу ко врачу...пусть заменяет или отменяет

я ставила в первом триместре и потом в 28 недель, помогло, был мазок плохой. Ничего не болело, не тянуло, ни жгло.

Я успела поставить только один раз, живот стало тянуть, а на след.день отошли воды и родила, в 38 недель. Хотя отзывы о нем хорошие, может у меня просто совпало.

Мне на 24-25неделе помог избавиться от молочницы.курс 10 дней проставила,дискомфорта не было никакого)))

мне его назначили в 20 недель. лечение всяких инфекций проводят с 20 недель. чем думает ваш генеколог?

Мне его в жк назначели, но я сходила еще в к платному в Династию, она тоже разрешила...но сказала, что если найдут еще какие инфекции, то их можно лечить только после 16-20 недель.

болит точно не от него.
ноет живот - тонус скорее всего.
очен хороший препарат. то что написано беременность как противопоказание - фигня. чтобы самовольно не пользовали.

Lesy@
но сказала, что если найдут еще какие инфекции, то их можно лечить только после 16-20 недель.

антибиотики и системная терапи возможна действительна только после этих сроков.

а мне клион-д вместо тержинана прописали ( это заменитель) . животик когда болит стою в коленно локтевой. не знаю от него или нет...но проставить 10 дней надо для лечения..

а как тогда мне сдать анализ на инфекции если я ставлю тержинан, и мне по этим результатам назначели прием уже через неделю...и через какое время будут готовы результаты на инфекции???

на инфекции бак. посев около недели готовится анализ. сейчас никак, а вот после лечения обязательно сдатите анализ.

samocvet
а мне клион-д вместо тержинана прописали ( это заменитель)

нет, не заменитель.
состав овершенно разный.

Lesy@
а как тогда мне сдать анализ на инфекции если я ставлю тержинан,

не ранее чем через 2 недели после последней свеч/таблетки,к асаемо не только тержинана.
анализ будет не достоверный.

Lesy@
и через какое время будут готовы результаты на инфекции???

смотря что сдавать будете, почев или ПЦР кровь.
акие инфекции то назначили?
хламидии, уреаплаза, микоплазма?
хламилии точно можно кровь пцр, а вот уреаплазму только посев.

хламидии, уреаплаза, микоплазма, герпис и еще одна...то есть если я последнюю свечку поставлю в субботу, то в понедельник будет анализ не достоверным? Записалась в платную клиник на15 августа, т.к в четверг 18 нужно идти на прием уже с результатами. И что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы