Когда уже начнуться треники?

Че то я не понимаю, мой организм рожать не собирается что ли? %)
Срок - 37.3 - треников нет даже примерно. Мож я их не чувствую? Они вообще больнючие? Даже матка не напрягается. То есть имею шансы перехода?
А как у вас и с какого срока?

Namana
реников нет даже примерно. Мож я их не чувствую? Они вообще

у меня вообще не было

у меня вообще небыло треников, а родила за два дня до пдр.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 15:15

Namana

настоящие крутые с 38.5 начались, кады подумала, что рожаю

У меня никаких тренировочных схваток не было. Не знаю, как в этот раз будет.:)

Namana

Вообще не было. Родила в 38 нед. А и даже пробка не отходила

тьфу ты...я то думала, это обязательная программа за пару-тройку недель до родов

Потолковый Лампонюх
настоящие крутые с 38.5 начались, кады подумала, что рожаю

а счас сколько? :popcorn:

Namana
то думала, это обязательная программа за пару-тройку недель до родов

у меня из 10 знакомых только у 2 было

Maro

а счас сколько?

41-я и треники резко кончились

Потолковый Лампонюх
41-я и треники резко кончились

:=-O: иди ужо в больницу Ты оттуда то напишешь7

Namana
То есть имею шансы перехода?

У меня недель с 36 были... Родила на 42-ой... И "пробка" не отходила. Так что всё индивидуально ;) .

Namana
Они вообще больнючие?

У кого как... У меня просто всё напрягалось, как назло каждый день с 4-х до 6 утра %) .

Maro
Ты оттуда то напишешь7

я оттуда и пишу

Потолковый Лампонюх
я оттуда и пишу

молодец))) (я про то что заранее легла )

Потолковый Лампонюх

Автор, песши есчО!

Namana
как у вас и с какого срока

не было вообще

Namana
я то думала, это обязательная программа за пару-тройку недель до родов

++ я в этом была настолько уверена, что когда пошли схватки - я даже не думала в роддом ломиться - думала тренировочные. Пока муж в 6 утра не почитал книжку - вычитал, что их может вообще не быть, - меня в охапку - и в роддом - в 9 утра родила

ENastyA
Пока муж в 6 утра не почитал книжку - вычитал, что их может вообще не быть

Оригинальное чтиво в 6 утра, да ещё и для мужика...

у меня начались в пятницу ночью, в субботу всё было тихо и спокойно, а в воскресенье воды отошли и родила к полудню!

Olesya_87
Оригинальное чтиво в 6 утра, да ещё и для мужика...

а тож - просто я уже видимо ему совсем спать не давала тем, что ворочалась беспрерывно - вот его и осенило - "может уже в роддом пора?" - и ведь действительно - в роддоме когда врачи посмотрели, сказали "ну и че приехала - рожала бы уж дома - голова ведь уже лезет!"

Maro
у меня вообще не было

А у меня начались схватки в 12.00 ночи, мужу говорю :" вроде началось", а он говорит "подожди до утра, а то спать охота"

Потолковый Лампонюх
я оттуда и пишу

Когда рожать то уже будешь???

ENastyA

О, ЕNastyA пришла. А я Вас видела, по-моему, однажды на Чертиках. С сыном и мужем. Поняла это сначала по тому, как сын что то магнезией опять рисовал:))) Потом услышала имя, но подойти постеснялась как то и зачем то.:)))
Ссори за флуд.

Namana
А я Вас видела, по-моему, однажды на Чертиках. С сыном и мужем.

может быть - в этом году чаще всего туда ездим :) - даже в будни один раз умудрились успеть съездить полазить - кстати по-моему тогда и видела там девушку беременную
сейчас уже с конца июня не лазили :( - все проездили... Так уже хочется

Я то че переживаю из-за треников. Ситуация складывается наипротивнейшея. У меня ПДР 24 августа, муш уезжает за океан 18-22 августа (мож я и дуро, что не истерю и не ставлю ультиматумы, понимая, что это работа) и как назло у всех ближайших родственников и друзей пошли отпуска и все возвращаются тока к 25 числам примерно. Сама я - выходец из другого города, моя родня там все. Таким образом остаюсь тут совсем одна, есть конечно парочка подруг, но когда все начнется, мне не до их паникерства будет совсем. Надо кого то с холодной головой, чтобы смог доставить меня в РД...а его нет. И треников нет. Ято их жду, чтобы примерно как то бы понять досижу я до своего ПДР или нет...оказывается, жду зря, их может и не быть...Че то грустно...Не хочется туда уже с рождающейся головой ехать или каждый день как на работу с трениками:((((

ENastyA
кстати по-моему тогда и видела там девушку беременную

Да, мы на оранжевом Дефендере туда прямо и заезжали, это, наверное я и была, все камешки там облежала и обсидела:))

ENastyA
даже в будни один раз умудрились успеть съездить полазить

Ага, в четверг, как щас помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы