Рассказ о родах в 10 РД

Вообщем... Начало тянуть низ живота где-то около часа ночи, решила посчитать интервал, он составлял 5-6 минут. (До этого день были тянущие боли внизу живота, но это у меня после отхождения пробки происходило 4 дня). Вызвала скорую, приехали быстро минут ч/з 7, оформили и повезли в 10 РД, ехали очень медленно, нас все обгоняли, я думала помру, особенно на кочках, привезли где-то в 2 часа ночи, начали оформлять, пришла врач и начала расспрашивать о болях (боли как при месячных), она мне и говорит вроде это не схватки, я ей говорю может вы все таки посмотрите, вообщем суть да дело, посмотрела, раскрытие уже было 6 см, а рожают при 10, и меня срочно в родовую отправили, там я корчась от боли где-то с 3 до момента рождения 7,25 лежала, акушерка и врач меня успокаивали, но я не могла сдерживать криков, очень больно! Потом отошли воды и я родила свое чудо любимое! Но так как роды у меня прошли быстро за 6,5 часов, то это я еще не долго мучалась, это с ума сойти можно кто по 12 часов а кто по суткам рожает. Когда тебе кладут на живот твою кровиночку, то все мучения это такая ерунда! Мое солнышко полежала на животике, потом ее отнесли помыть и обмерять, потом положили рядом чтобы я ее покормила и мы где-то часов до 9,30 были вместе, только она и я :heart: . Потом принесли мне покушать прямо в родовую, я покушала, меня погрузили на каталку и перевели в палату. Персонал хороший, мне все понравилось, отношение и состояние палат! Спасибо всем!

статус поменяйте ;)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:w_0021: поздравляю!

тоже рожала в 10, было многоводие.
только предвестники, а родовой деятельности не какой, так после пары уколов родила за 6 часов. в конце помойму орала на весь роддом, когда потуги а тужится было еще нельзя.

поздравляю вас!!!!!!! Сама там 01.08.2011 рожала дочу.

VipOksi
это с ума сойти можно кто по 12 часов

боли меньше первого рожала с интенсивными схватками 14,5 часов - даже боли не заметила, готова была сразу пойти рожать второго, а вот
вторую 4,5 часа рожала от первой схватки до момента когда мне выложили ее на живот, от боли думала сойду с ума.

Алисинья
когда потуги а тужится было еще нельзя.

самое сложное наверное из всего, у меня при этом отнимались ноги.

как трогательно! поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы