Сколько нынче стоит контракт на роды в ОММ (сервисная палата) и в 20?

5 лет назад в ОММ вроде 25 т.р. платила за роды (обычные). Сюда входило сервисная палата после родов и прием родов дежурной бригадой. Все также по условиям сейчас? Сколько стоит? И еще примечание - не за обычные роды, а за КС.

И про 20 интересно узнать.

В ноябое рожала в 20. За палату 20 отдала.

вввв
За палату 20 отдала.

а принимает тоже дежурная бригада?

И у вас ЕР или КС было?

теперь в ОММ нет контрактов

рожала год назад в ОММ, сервисная палата была 1121 руб. -сутки

Sokel

+++

Sokel

а как тогда туда попасть, если захочешь там рожать?

YALTA
а как тогда туда попасть, если захочешь там рожать?

По направлению (при наличии соответствующей патологии), либо по знакомству. Можете ещё сами со схватками приехать, поворчат, но принять обязаны.

Sokel

Только сервисные палаты.

Sokel

Olesya_87
Только сервисные палаты.

АГа приходишь к ним на прием (ну заранее записаться нужно в регистратуре на прием к Селиванову либо к Мигалевой, примерно неделе на 35-37) и все говоришь, что хочешь у них рожать. Они попросят сделать у них УЗИ и КТГ, потом походишь к ним на прием до недельки до 39-40, они дадут направление в сервисную палату (1200 наверное сейчас сутки) Сколько вылежите столько и заплатите. С этим направлением и с сертификатом и со схватками конечно же едете туда спокойно и рожаете там. Ну по крайней мере было так в прошлом году. Я рожала в сентябре и роддом был переполнен и многих увозили в обычные палаты, тк сервисные все были заняты. со мной была та же история. Так что роды в ОММ обошлись мне всего в 2500р. А кто-то писал что сейчас там ведение беременности + роды около 130 т.р. стоит, вот недавно тему видела.

Ну если у вас кесарево, то наверное этот нюанс как то тоже оговаривается. Вот про это не знаю. :)

Настюх
Мигалевой

кто это? %) Там заведующая вторая Сивова насколько знаю,что-то поменялось чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы