Где можно переделать шов после кесарева?

У меня шву полгода, он тонкий, уже местами побелел. Но сделан криво (делали в 7 (10) роддоме), т.е. слева - впавший, а справа, наоборот, лишняя кожа. По средней линии живота расхождение в 2 см. Короче, живот слегка перекошен. Комплексую. А хочется нравится мужу и себе.

Где можно переделать? Сколько стоит? Как долго восстанавливаться после?

Институт косметологии и пластической хирургии на Московской... я туда собираюсь свой шлифовать. Только еще лялю рожу сначала... :)

mamamakca
Институт косметологии и пластической хирургии на Московской...

ага
я вот после эпизиотомии собралась туда:( До этого не понимала вообще зачем пластика на половых органах нужна

mamamakca
Только еще лялю рожу сначала...

что бы потом не переделывать

mamamakca
Институт косметологии и пластической хирургии на Московской

проблема со швом после родов
на Московской готовы заняца швом только вместе с липосакцией за 300тыс., отдельно делать отказали

У вас какая проблема?
У меня криво зашит, слева карман из кожи получился, беспокоит когда одежда трет или дотрагиваюсь до этого места. шву скоро год. Что делать не знаю.

гость
У меня криво зашит, слева карман из кожи получился,

офигеть-где вас шили?
у меня почти так же-в 20 экстренно делали-но пока не беспокоит. а у вас были оттуда выделения?серома что ли?
сказал мне гинеколог-при следующем КС поправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы