Простуда на губах. Чем лечить можно?

Срок 11 недель, вылезли прышики на губе, чем лечить то можно?

Я Зовираксом мазала (вирус убивает) и Цинковой мазью (подсушивает), дня через 2-3 Пантенолом или маслом эвкалиптовым, чтобы корочка быстрее зажила.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:18

Фенистил тоже можно мазать, мне еще в таблетках ацикловир назначали.

Лендиана
в таблетках ацикловир назначали

:=-O: Вот этими таблетками я бы во время беременности организм травить точно не стала, местные препараты - другое дело.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:35

Совершенно точно можно Вифероном и помогает он просто отлично.

ацикловиром и зовираксом мазала на этом же сроке.

однозначно Виферон, у меня ща тоже простуды!

я мазала ацикловиром мазью.

Бадяга!!!!!

шутка конечно

ой, вы знаете я купила недавно пластырь от герпеса. у меня реально прошло за 1 день! Хотя блямба была огромной! пластырь маленький прозрачный, теперь буду только им пользоваться

kushka
ой, вы знаете я купила недавно пластырь от герпеса. у меня реально прошло за 1 день! Хотя блямба была огромной! пластырь маленький прозрачный, теперь буду только им пользоваться

Я тоже хочу!!! А как называется чудо-пластырь?

хозяйственное мыло ,которые раньше были,коричневые такие,вам в помощь-дёшево и сердито,но реально помогает

мазать мазями, таблетки лучше не пить, пластырь отлично помогает на начальной стадии, если простуду сразу им заклеить, она не будет так расти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы