боли

Надоели эти походы в больнице,подскажите,пытаемся зачать ребенка с мужем всегда после зачатия у меня там странные ощущения то покалывание то боли тянущие не сильные в итоге нечего,в этом цикле попытались,но что то в левой части внизу живота боли появились как будто застудила,сейчас не болит отдает только когда сажусь или прыгаю,и только с левой стороны,грудь начала болеть через дня 2 после зачатия и болит до сих пор до месячных еще больше недели,часто начала ходить в туалет по маленькому,я и так частенько бегала но тут чаще,в самом начале мочеиспускания появляется боль в левой части потом после проходит,но не всегда так,когда то был цистит,вроде вылечила,тест сделала он отрицательный,но если посчитать то трано очень еще,вот незнаю что делать.

не быть такой мнительной. отключитесь хоть немного. признаки беременности появляются после задержки а не после зачатия. подождите конца цикла и там посмотрите.

Катерина888
вот незнаю что делать

забить, расслабиться, перестать придумывать себе диагнозы, заняться чем-нибудь полезным и интересным, перечитать школьную программу в разделе "Расстановка знаков препинания" хотя бы.

я
подождите конца цикла и там посмотрите

:dada:

Romashki
забить, расслабиться,

+1000000 чем меньше думаешь о том что хочешь забеременеть,тем быстрее получится ;)

Вы так выражаетесь - зачаете, вы уверенны что оно наступило?
Может к псизологу? Подружке помогло ;)

Катерина888
грудь начала болеть через дня 2 после зачатия

%) %) %)
Ну если так очень сильно хочется, то конееееееееееечно
А вообще, у меня именно с такими симптомами песок из почек выходил.
И, если Вас это утешит, через полтора месяца я забеременела:))) ;)

Я думаю вы действительно очень циклитесь....признаки беременности у всех конечно по-разному, но ощущаются к 5 недели примерно...

Катя, вы каждый месяц будете темы создавать? постарайтесь отключиться от этого. сейчас пока признаков быть не может! проверьте кишечник, боли в левой части могут быть от этого. если до месячных неделя, то грудь может увеличиваться прямо сейчас. почитайте темы обнимульки. могу сэкономить ваше время. у этой женщины получилось, когда ей врач сказала, что ничего пока быть не может и надо предохраняться и лечиться. она расслабилась и тут же забеременела. ттт, чтоб все было хорошо у нее. вам 20 лет всего. расслабьтесь.

Расслабиться я уже никак не могу!!!как не пыталась,то что мне 20лет,в этом нечего нет такого,я уже хочу детей в таком возрасте,у меня первый раз была завершая,делали выскабливание,вот поэтому и переживаю.

Катерина888
у меня первый раз была завершая,делали выскабливание,вот поэтому и переживаю.

тем более надо отключиться. сейчас лето - обновите гардероб. купите чтото к осени. запишитесь на курсы чегонибудь, или съездите в отпуск на море. настройте себе планов и начинайте их реализовывать.
у меня больше 2х лет не получалось забеременнеть. ставили бесплодие. руки опустились и начала думать про приемного ребенка, даже начала собирать документы. записалась на обучение наращиванию ресниц, хтела купить в эконике дорогую весеннюю обувь и красивое дорогое пальто. сидела на диете и похудела на 6 кг. из признаков беременности был толька один - неделя задержки и то я особо на него внимания не обращала т.к раньше бывало что до 10 дней была задержка но просто ехала мимо аптеки и купила тест. сейчас нам 31 неделя. причем на гсг у меня одной трубы нет а желтое тело (т.е откуда вышла яйциклетка) находится именно с той стороны где нет трубы. как произошло зачатие - загадка и для меня и для врача который пророчил мне бесплодие. ребеночек приходит тогда когда его не ждут и тогда когда именно Вы к этому готовы. бегать в панике и кричать что я хочу ребенка и ничего вокург кроме этой параноидальной идеи не видеть - это глупо, вы еще больше себе психологических блоков ставите. займитесь собой, отвлекитесь. возмите машину в кредит (шучу) тогда точно забеременнетее

я пока на первом скрининге в 12,5 недель сама лично своими глазами лялю на узи не увидела до тех пор не верила что беременна. ну и пока шевелиться не стал. настолько для меня было неожиданно что я после всех походов по врачам и результатов анализов я смогла таки забеременнеть.
автор все у вас будет хорошо. просто меньше паники. и спокойствие, только спокойствие.

Катерина888
сейчас не болит отдает только когда сажусь или прыгаю,и только с левой стороны

У меня так было при воспалении яичника. Может вам провериться?

а я вот наоборот думала, что не зацикливаюсь, старалась необращать на это внимание, и вспоминала, что не могу забеременнеть только на форуме (пытались два года) ничё не меряла, ничего не вычесляла, но не могла. и вот пришло то время, когда мне стало совершенно некогда, и даже можно сказать нельзя беременнеть, врач сказала что без доп . лечения ничего не получится, но перед тем как начать это самое лечение, надо эрозию выличить, так что пила я лекарства, времени совершенно не на что не хватало( устороилась на неплохую работу) и впервые за два года с мужем стали пользоваться презервативами..... так вот он порвался всего один раз, и вуаля сначало задержка( я не поверила, думала всё как обычно, потом чисто механически сделала тест, не ожидая там ничего увидеть..... и увидела.... потом узи всё подтвердило... так что автор я понимаю что сложно это, но делайте выводы ляль прийдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только как бы мы не старались, от нас ничего не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы