постоянно бегаю в туалет

девочки подскажите срок всего 11 недель, но постоянно хочется по маленькому, даже когда пустой мочевой пузырь,как будто что-то давит на него внутри.
Это нормально или только на поздних сроках так может быть?

нормально.наоборот потом живот поднимется и бегать будете меньше.

Я бегала в туалет практически с самой задержки и все 9 месяцев. Тогда это раздражало,т.к. ночами не поспать нормально да,сейчас уже забылось :)

Прогестерон так действует. Потерпите немного

нормально, я недель с 3х бегаю

все бегали

у меня так было весь первый и весь третий триместр - это нормально ;)

Нормально все.) Я на последних неделях просто не вылазила из тубзика)

Ninusik
Прогестерон так действует.

понятно,я еще дюф по 3 таблетки в день ем, постоянно в животе как будто все распирает :(

девочки а еще вопрос про дюфастон, если мне с 6 недель назначили по 3 таблетки(были причины весомые), я хотела до 12 допить по 3 ,а потом на 2 в день перейти ,такое возможно? Или до 16 недель нужно по 3 глотать?

ой, луче спросить врача, т.к. на фоне беременности могут обостриться хронич заболевания, кот. ранее не давали о себе знать! Мой гинеколог на этм сроке спрашивала меня как часто я хожу по маленькому и что при этм чувствую..пойдете спросите..и поинтересуйтесь результатом мочи, если вы его уже сдавали хоть разок!
а так то в принципе и я бегала в тубзалет как не нормальная на ранних сроках...но неприятных ощущений не испытывала!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 14:41

Оксана
девочки а еще вопрос про дюфастон, если мне с 6 недель назначили по 3 таблетки(были причины весомые), я хотела до 12 допить по 3 ,а потом на 2 в день перейти ,такое возможно? Или до 16 недель нужно по 3 глотать?

Это у врача узнавайте.

Ninusik

Это у врача узнавайте.

где его взятьто нормального?
на участке еще не была,там у меня Трофимова,ей на все пофиг и особо я ей не доверяю, ходила платно в шанс, там врач тоже не умнее, в больнице когда лежала врачи долго над ее заключениями смеялись :(

Оксана
12 допить по 3 ,а потом на 2 в день перейти ,такое возможно? Или до 16 недель нужно по 3 глотать? нет. снижать надо будет постепенно. у доктора-то спросите который назначал! :)

Чёпачёха
у доктора-то спросите который назначал!

он в больнице был...

Оксана
Это нормально или только на поздних сроках так может быть?

у меня и на поздних нету такова почки в поряде и без отеков....хз, повезло поди

ой я тоже уже не могу..... ночью спать нормально недаёт мой мочевой пузырь, то и дело что бегаю %) %) у меня восемь недель

Hodos
Я бегала в туалет практически с самой задержки и все 9 месяцев. Тогда это раздражало,т.к. ночами не поспать нормально да,сейчас уже забылось

Вот точь-в-точь такая же хня!

Оксана
юфастон, если мне с 6 недель назначили по 3 таблетки(были причины весомые), я хотела до 12 допить по 3 ,а потом на 2 в день перейти ,такое возможно? Или до 16 недель нужно по 3 глотать?

А вам до какой недели пить сказали то? всем по разному я пила с 6 недель до 19 недели...если его назначают то пьют плюс минус до 19 недели...уточните у врача...
Я в туалет вообще бегала сначала часто потом пореже...но ощущение все вр такое что поддавливает и как-будто хочется снова

а 3 таблетки дюфастона это не сильно огромная доза? Уже 5 недель пью так...просто врачи вообще не сказали сколько по времени пить,прочитала в инете,что обязательно пить не бросать до 16-18 недель

обнимулька

зайди в тему про "Боли", успокой девушку! простите за офф.
если вы своему врачу не доверяете, то попросите, чтоб беременность наблюдал другой врач. ведь так делается или я что-то путаю?

Оксана
а 3 таблетки дюфастона это не сильно огромная доза?

Я по 2 пила...утром и вечером мне так назначали, а потом с 16 недели уменьшала дозировку...если не доверяете врачу к кот. ходите, сходите платно на прием к другому как вариант...

я думала у меня одной такая проблема)ночью могу вставать по 5 раз((( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы