Почему так долго делают 3Д УЗИ (целый час)?

Вот хотела записаться к Сагдеевой, позвонила, расспросила, говорят, что 1 час длится УЗИ. Там этот час постоянно датчик на животе будет? Почему так долго?

%)
да не делают его так долго-минут 30-40, и датчик не постоянно на животе. Это Вам еще время на обработку и запись данных сюда включили.

внимательно смотрят каждый орган, комментируют, переключают режимы, врач записывает параллельно комментарии в заключение+время на доплер+запись диска+каждой маме хочется что-то спросить после, обсудить и т.п. в чистом виде датчик, минут 30 если не меньше, но час пролетел мгновенно

У меня 40 минут, так еще хотелось позырить:)))

она дольше заполнять бланки будет, чем вам узи делать))))))))))

А понятно тогда.

А вообще УЗИ сказали сделать на 22-24 неделе, ну раз я записываюсь сама, то на какой неделе предпочтительнее сделать?

Попозже, там малыш более пухлый и симпатичный. В 24.

Namana
Попозже, там малыш более пухлый и симпатичный. В 24.

:dada: мы когда записывались, нам врач сказала что вообще лучше в 32, показала чьи-то фотки лялика там у нее готовые были на этом сроке, такой лапочка!!! Вот в 22 нед сделали обычное, а на 3Д пойдем именно в 32... ;)

мы в 22 и 32 ходили по срокам скриннига, в 32 симпатичнее конечно, почти копия какая родилась личико, но зато в 22 видно целиком всего ребенка, позы, движения рук и ног, а в 32 уже частями и пятки возле лба уже, компактно сидит

но насчет 32 недель меня сама Сагдеева предупреждала, что уже может быть видно совсем плохо, настолько что денег не брали они даже раньше за 3Д, а только как за обычное на этом сроке, потом если получится, нужно доплатить. так что в 32 гарантии нет 100%

нам прекрасно в 32 сделали 3Д, делал Гурин

ходила к ней на 2УЗИ,делала максимум 40мин.
классно очень,особенно первое у нее в 22недельки))
а вот фотка с 32 сразу сказала-а это уже все,привычка оттопыривать пальчик

Делала в 29 недель у Сагдеевой. Остались мего довольны. Лялю было прекрасно видать).

девочки а зачем вообще это 3д нужно? Ведь 30-40 минут под узи дитю явно не приятно(врач говорил,для них узи как турбина самолета шумит)
на обычном узи у хорошего врача все тоже самое можно разглядеть и по времени меньше занимает, а родите и так увидите свое чудо :)

Мы делали в 22 недельки- у Сагдеевой. Очень довольны. Для нас было на первом месте проверить, все ли в порядке с малышом ( там все органы посмотрели). Оборудование очень продвинутое. И как бонус полюбовались на малышку и узнали , что девчонка будет :) Я бы туда только из-за хорошего оборудования и самого врача пошла. а не из-за баловства.

да нафик час чето там высматривать а? полчаса и то мне многа было...в Гармонии делала, врач кажет и сюсипусит блин как будто первый раз дите увидала мы уже с мужем все че надо пазырили, а у нее сюсек еще на полчаса, по двадцать раз ножки-ручки-носик кажет, че там смареть ну боже мой
это когда в тридэ режиме я имею в виду, кады паталогии и по существу смотрят, переключаются на режим обычный...

буквально вчера на 4Д в Гармонии была - никаких

Потолковый Лампонюх
сюсек

не было даже близко. Все четко и ровно. Посмотрели органы, доплер, переключились на 4Д, посмотрели... свободны.
Ни одного лишнего слова. От врача зависит, наверное.

Romashki
От врача зависит, наверное.

кто был? :)
ну я третье узи делала у Храмушиной, от оно без сюсек ага ну там чо уже глядеть было, сказала, мол, хорошая, пухлая, четкая мадам сидит....

Потолковый Лампонюх
кто был?

Малюкина. Хотела пойти к

Потолковый Лампонюх
Храмушиной

но она в отпуске.

Потолковый Лампонюх
мол, хорошая, пухлая, четкая мадам сидит....

Romashki
Малюкина

а не
у меня первый раз вроде другая была.... :)

Подружка
девочки а зачем вообще это 3д нужно? Ведь 30-40 минут под узи дитю явно не приятно(врач говорил,для них узи как турбина самолета шумит)
на обычном узи у хорошего врача все тоже самое можно разглядеть и по времени меньше занимает, а родите и так увидите свое чудо

Я чисто из любопытства хочу сходить на 3д. Т.к. в первую беременность 3д не делала, только обычное. А тут еще хочу из-за того, что доча хочет со мной пойти, посмотреть. Уж очень ждет братика и сестричку, каждый день столько разговоров об этом.

В Пластической хирургии детям нельзя с мамой..только взрослым....моя тоже хотела пойти но..обломс

:dada:

180°
но насчет 32 недель меня сама Сагдеева предупреждала, что уже может быть видно совсем плохо

Так и есть, у меня она уже улеглась вниз головой и носом к позвоночнику, так что не было никакого смысла в 3д разглядывать ее ребрышки:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы