Родила)

Ну вот и мы родились 01.08.2011 дочка Анечка, вес 3586, рост 52 см. Рожала в 10-ке. Вчера выписали, все хорошо. Ура!!!!!!!!! :y_0019:

принимайте поздравления!
ПыСы роддом такой не слышала ни разу

Поздравляем! Меняйте статус!!! :clap: :rose: :dance2: Анечке здоровья, быть умницей, вам здоровья, терпения!

180°
роддом такой не слышала ни разу

на Комвузовской он

по сабжу: поздравляю от всей души!

Поздравляю!!! :y_0019: Мы тоже в 10 роддоме родились (29.06.2011).

:w_0021: Поздравляю!!! Хорошего аппетита икрепкого сна вам!

Поздравляем!!! Здоровья маме и малышке!!!!

Поздравляем!!!Поздравляем!!!!!!!УРА)))))))) :y_0017: :y_0019:

:y_0019:

Спасибо!!!!!

Маме идочке-лапочке здоровья, молочка и спокойных ночек!
Поделитесь, как Вам больница и персонал. Мне 13 туда ложиться.

LK30
Поделитесь, как Вам больница и персонал. Мне 13 туда ложиться.

честно рожала там второй раз, и второй раз ехала туда специально. Не знаю как бы родила если бы не врачи, уверенный их голос и четкие команды ну просто не дают голове оставаться в панике. Я конечно не знаю чего вы ждете, просто некоторым хочется чтобы им говорили потерпи и прочее, мне наоборот рассудок сохранять помогали слова с содержанием четких указаний - тужимся, дышим, и прочее. Родила сама без разрывов. Спасибо конечно и врачам за это. Роддом чистый очень, кормят хорошо, в палате по 2 человека, холодильник, стены приятного персикового цвета. Проблема была с пеленками, в субботу и воскресенье много детишек родилось и в понедельник пеленок не было. Впрочем свои одежда пеленки, ночные рубашки и прочее были не запрещены. Врачи педиатры и акушеры-гинекологи которые осматриваю в послеродовый период очень адекватные и отвечают на все вопросы. Выписывают всех по возможности быстро, мы родились 1.08. , а 3.08 уже после обеда дома были. Я в очередной раз довольна что рожала там, но мне и излишеств никаких не надо, чисто ребенок рядом ну и что больше для счастья маме нужно? Вам хороших легких родов. Главное во время родом слушать что говорят вам врачи, они ведь видят что у вас там происходит, как бы вам больно не было. У меня на протяжении всех родов просто отнимались ноги, мне тужится а ног не чувствую, не чувствую вообще что ниже таза происходит, наступает в подобные моменты паника. Ну слава богу все хорошо прошло.

УРА!!УРА!!!УРА!! Примите поздравления! Как он? Отреставрированный, да? Просто если я в 40 не попаду, тогда в 10 поеду!

:y_0002: :y_0004: :y_0002:

belka_kl
Я в очередной раз довольна что рожала там, но мне и излишеств никаких не надо, чисто ребенок рядом ну и что больше для счастья маме нужно?

Да, да!!! Я такого же мнения..без сю-сю хочется....и палату общую хочу, а муж вроде как зачем тебе это если есть возможности договориться...а я вот как все хочу - на равных условиях....а то правда расслаблюсь совсем, а если строго будут- дак и я буду все правильно, безукоризненно делать!

belka_kl
Родила сама без разрывов.

ОБОЛДЕТЬ....я рада за вас!!! Это вообще супер....хотелось бы так же! :clap:

belka_kl
мне и излишеств никаких не надо, чисто ребенок рядом ну и что больше для счастья маме нужно? Вам хороших легких родов.

я тоже придерживаюсь такого мнения , спасибо!

belka_kl
слава богу все хорошо прошло

Рада за Вас, растите большими и здоровенькими!

Поздравляю!!! Не болейте!!!

Поздравляю с таким дважды уже в Вашей жизни событием !!! :y_0019: Растите здоровенькими!!! :y_0017: :y_0004: :y_0017:

Поздравляю вас, крепкого здоровья и молочных рек вам :y_0019: :y_0019: :y_0019:

xrusa
Как он? Отреставрированный, да?

роддом? да по мне так кажется что новый :) чисто очень, фотоаппарат не брала фотографий нет, ну привычного кафеля в родовой нет, приятный располагающийся персиковый мягкий цвет стен, иконы в роддильных есть (это если кто верит), мячи большие, везде аппарат ктг стоит, родильное кресло удобное. Душ, беде. А беде особенно приятно и нужно в послеродовый период, даже если нет разрывов, хочется чистоты именно в там. Я после каждого посещения туалета подмывалась и меняла прокладки и трусы.

xrusa
и палату общую хочу,

ну 2 человека в просторной палате, при желании второго человека можно не замечать, с другой стороны, я вышла выбросить грязные пеленки доча лежа на боку срыгнула и стала давиться слюной, хорошо что там была соседка. Есть свои плюсы в общей палате

belka_kl

Спасибо, за ответ!!!! Полностью согласна, что с соседями хорошо!

Поздравляю!!! Всего наилучшего :y_0019:

Присоединяюсь к поздравлениям! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: Здоровья вам и малышке!!!

Поздравляю! :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы